Помойму ты что то курил[2]
ты только на хит смотришь?
В пвп хватает 5-6% хита
А ничего, что есть пояса получше, чем за баджи? Да и в шее с РС будет побольше силы. А про то, что если вместо пве наручей взять пве спину получится больше силы=>больше апа тебе напомнить?
Мб гайд под АТ сделан?
Приближение апокалипсиса на ат?
Апокалипсис там уже настал,все тринкеты выше 226 ilvl больше нельзя использывать.
хз моё мнение к следующиму сезону откроют тринкеты
билд не понравился...
намного лучше до улучшенного абсорба\сакры в проте, в минус холи ветке - в которой кстати уменьшенное время фира никчему - ведь не зря дабл диспел
- - - Updated - - -
омг тактики почитал ощущение что ты играешь выходя на центр
Талы в последние месяцев 5-6 игры я делал другие, но т.к. тут акк заблочен не было возможности исправить.
Тролли, которые считают, что мой эксп 1.4 цоклы, могу предоставить скрин с ривала АТ (2.8).
хз канеш что у него на ат за тактики но судя по всему против него попадались инвалиды.
сам лично сегодня в рет/дц вышел на фрост/дц отбёрнили за кд длани и изнасиловали. все. добежал 1 раз снес 20% магу. Автар если ты убиваешь рукастых дц/магов открой нам сикрет. Я хочу знать и полутать с них рейт,я хз кстати. И да, в этой теме кол-во гладиаторов с ат зашкаливает, так что кому не сложно разьясните-ка
нормальных disc/frost в ret/disc не убить
ибо абсорб мага + шилд диска (пал не реснет джагой мп)
фб 1 ранг по присту,фейк швд и полиморф
берн по ретрику
и уаля,вин ваш