70-й не прокает, с 71-79 ливаем.... Это все тиммейты виноваты, а не пвешный 78-й хприст!
WoWScrnShot_111117_171824.jpg
70-й не прокает, с 71-79 ливаем.... Это все тиммейты виноваты, а не пвешный 78-й хприст!
WoWScrnShot_111117_171824.jpg
Рег 15 урков на 7 аликов два из которых твинки. Чего бы и не ливнуть при таком раскладе инвалидов, которые в 17 году все еще дерутся 90 % времени на дорогах, вместо захвата базы.
Меня просто за 3 года игры на этом сервере заколебало, тупо даже заходить не буду на око, арати то еще более менее, там и твинков в реге побольше, Древних можно и в соло на танке вытянуть, а это г*вно пусть идет куда подальше.
Последний раз редактировалось vangreed; 11.11.2017 в 19:22.
НПЦ в первую очередь для вас, а не для нас, вам же нужно было 70-70 БГ, что мозгов не хватает понять не?
Я как минимум 5 перечислил и назвал по никам, читай слепошарый.
Они не форумные жителя, типо тебя, как бомбанет - бежишь на форум плакать (с)
Я говорю по факту
- - - Updated - - -
в попу 3% ЧСВ страдает
какое чсв
апаешься до 71 и не устраиваешь вайн на пустом месте
мне хватает разделения)000.
причем тут твои подсосы в игре, я тут про форум говорю.
Ну это ведь не моя проблема, верно? Это ведь и могут быть твои окна, откуда мы знаем?))0
ты говоришь по факту, который еще не сформирован. Тебе изначально не понравилась инициатива и ты стал кидаться говном, когда твое мнение не приняли.
Когда ты пытаешься конструктивно решить проблему(которой нет), ты обязан выключать свое чсв, а не вонять на весь форум, потому что тебя, маленькую плаксивую девочку, не захотели слушать.
Illustrated<The Erised>
Я не имба дамагер с миллионом спеллов на одной кнопке, не спорю. Я играю на победу, а не на то у кого дамаг больше, да захил с оверхилом по самому себе 500к+ в таблице. Потому я могу спокойно половину арати просидеть на Лесе или половину варсонга бегать за флагом, отгоняя тем самым небольшую часть урок от наших идиотов на респе, а это 99% мегасупербатек, старперов классика, фул скриптогладиаторов с 3к на ат не идущих даже дэфать флаг.
Ток скажи не жиза, тут же кину в тебя камень.
Нафига лезть в пекло если и так понятно противник сильнее? .
Я не занимаюсь тупым мочиловом, так как мне дадут по роже, я нагибаю по другому. Око это командное бг не реально в одну рожу взять базу, а толку от флага если баз нет?
Последний раз редактировалось vangreed; 11.11.2017 в 23:55.
Метаморфозис (12.11.2017)
Ты не просто тупой, ты мега овер тупой, на форуме они поддержали, действующие игроки 70 лвла
А ты их спроси) P.S. Это действующие игроки.
Я говорю по факту, что мы имеем в данный момент, или ты и тут будешь спорить?
Зачетно, ты свои посты посмотри
Боже, да ты прямо мисс Форумный Юмор
- - - Updated - - -
Решение уже найдено, а ты все сидишь и пытаешься что то там повонять, а вот сделают ли админы - вопрос другой. Не сделают - рерольнусь за алых или апну 71, выбор особо не большой, в отличии от введения НПСА. Я лишь написал на форум образовавшуюся проблему и хочу узнать решение админов, а не помоек, типо тебя. P.S Решение уже найдено.
- - - Updated - - -
Люди играют ради удовольствия, а не ради "геройства" ты уже заигрался до степени конченого задрота, живущего по законам жизни в игре. Ты уже 1 от 2 не отличаешь) Расслабься) Это всего лишь развлекушка с нарисованными пикселями чтобы получить удовольствие) Но нет, для тебя это уже как жизнь)
Чет я вот играю и даже бг играл, но этих действующих не видел)00
мы ничего не имеем в данный момент)00
это решение для одного тебя - это полный бред.
ммм, т.е. здравая конкуренция это плохо?)000
Illustrated<The Erised>
Мэйм (12.11.2017)
Ну и ? Вытеснили 70ых с брекета.. Что теперь делать? на 70ом ждать , чтоб попасть на поле - примерно 24 часа .... Спасибо блин.. Мне вообще не проблемно было 7лет лупиться с 79ыми.
На х10 - 70ых по "неполной" кисти фрезеровщика посчитать допустим можно...
mixed array_search ( mixed $noob , array $Online [, bool $strict = false ] )