Чардж 30% хп нету, плюшка еще 20% БШ - могила. Спасает онли тучка или бабл.
Смешно когда люди которые покупают шм обузят топ трини профы поднимают арену топ,и их называют топами!Топ это тот кто в стандарт шмоте со стандарт тринями(военачальника)подн имает арену 2600 например!А те кто обузит обвес это касаеться нетолько мили а и кастеров и прочие это всеголись трусы-неувереные в себе!на языке задротства раки нубы итд...
Ну скажи это другим, которые придераются к орфографии, что ты мне это говоришь.
И вообще может я хочу сделать лучше, если дальше с такими ошибками писать и продолжать играть в ВоВ то не знаю даже кто из него вырастит и кем он будет работать. Дворнику вроде не нужно знание языка.
Последний раз редактировалось AndKli; 06.06.2012 в 12:00.
мы не считаем приемуществом,даш рпалу или адк 2 черепа и т2 вместо шм и воли чешуи они на дамаг незаметно уменшатся,в такой же ваншот уйдешь :d
http://s020.radikal.ru/i711/1309/71/c74338f7ba6f.jpg
Статистика онлайна WoWCircle
Рейты реалмов logon
Играя давно в эту игру, сделал вывод, что люди играют, чтобы одеться, хотя сам процесс "одевания" ненавидят.
А когда оденутся - бросают игру или качают и одевают еще чаров.
Речь про большее большинство, вы глупы.
мб аффтар поста нищеброд? мб просто жлоб? или такида наиумнейший прям))) я задонатил себе все что можно) и наслаждаюсь тем что у нищебродского школия разрываются пердаки) когда по 14к на бг бурей бьешь)))) да да я рпал
---------- Добавлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:12 ----------
лол братюнь ага ага))) а шм и 2 черепа я тоже нищебродовый? или ты завидуешь просто)