Приступница
Приступница
Слишком большая подпись (Cruelangel).
Butterfly (16.06.2012)
походу всем интересно, но никто ничего не понимает =\
[Nomy] говорит: Шли всех нах**, ты прекрасен ^^
Shadowkeeper - Отдал
Spiritual - Отдал...
Приступница, грац. Вот видимо победитель, мои поздравления
Жека мои искренние Поздравления !Пусть токо хоть один бич зарекнёться что ты не топ !горло порву
Этот город боится меня. Я видел его истинное лицо. Улицы – продолжение сточных канав, а канавы заполнены кровью и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть.
Теперь весь мир стоит на краю, глядя вниз, в чёртово пекло. Все эти либералы, интеллектуалы - сладкоголосые болтуны и отчего-то, вдруг, никто не знает, что сказать.
Подо мной этот ужасный город. Он вопит, как скотобойня полная умственно отсталых детей, а ночь воняет блудом и нечистой совестью.
хм, а во сколько был турнир?( так хотел посмотреть, а его так быстро провели.. а где то написали что сегодня будет и в какое время? если да, кинте ссылочку плз, где это пишут:d
прост чёт мне было обидно,турнир ниачём((
Слишком большая подпись (Cruelangel).
Butterfly (16.06.2012)
Уважение, это у вас уважения нет... как к участникам так и к его организаторам... Вы вообще понимаете, что все организовывается на чистом энтузиазме, эвент мастеров тут нет. Хуже я не встречала , скидывать участников с площадки дуэли. Срывать турнир своими перемещениями на площадке Арены. Не реагировать не на какие просьбы и уговоры.
Я предупреждала ( черным по белому), как только турнир подвергнут срыву , участники будут перемещены. ( читаем и вдумываемся)
Более на турнирах зрителей не будет.
Такого хамства и неуважения к людям я не встречала не на одном реалме.
---------- Добавлено в 01:09 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:08 ----------
p.s ролик с турнира будет показан позже, как только будет готов.