Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ТОП10 ШОШ ЦИРК - Страница 9

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 78910 ПоследняяПоследняя
Показано с 97 по 108 из 118
    Старожил Аватар для Evex
    Поблагодарил(а)
    52
    Получено благодарностей: 60 (сообщений: 37).
    нет арена фреймов " - " (далее "минус к умению") к скиллу, взять нерабочие скиллы - к скиллу, взять варов с завышенными проками колоса - к скиллу, взять магов с завышенными проками стана, взять (с последнего апа) дк с невероятным дамагом - к скиллу, и многое другое о каких топах может идти речь? вы совсем ум потеряли? просто абасался увидив факю в "топе", этот психо-школьник топ маг?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Тоже посмотрел видео.Вар "реально крут" (гг) ,если это на офе ммр 2400 то я ещё больше уверен ,что играть там не тяжелее чем на циркуле .В видео из его игр на арене увидел только то ,что все противники были в доску тупые .Вары не дающие дизарм под бш ,друиды кот в тупую под варом стоят кастят циклон,шп кот не могут дать клинс роге от стана пала и тд и тп .От вара тоже них толком не увидал сам мув этого сделать не позволил да и по игре ничего особого не заметил т.к. все игры были не более 1-2 мин.

Новичок Аватар для crrstnjk
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Evex Посмотреть сообщение
    нет арена фреймов " - " (далее "минус к умению") к скиллу, взять нерабочие скиллы - к скиллу, взять варов с завышенными проками колоса - к скиллу, взять магов с завышенными проками стана, взять (с последнего апа) дк с невероятным дамагом - к скиллу, и многое другое о каких топах может идти речь? вы совсем ум потеряли? просто абасался увидив факю в "топе", этот психо-школьник топ маг?
    Да никто же не говорит, что выше перечисленные игроки являются топами. Это ведь жалкий топ данного сервера. Так что не вижу в этом ничего негативного :)

Эксперт Аватар для Полонротдот
    Поблагодарил(а)
    106
    Получено благодарностей: 222 (сообщений: 175).
    Цитата Сообщение от Evex Посмотреть сообщение
    рассуждай немного иначе - каждый апдейт это типа как новый патч на офе. в каждом апдейте должны быть свои топы вон когда у палов прокало торжество на 2600 паладинов жопой жуй было. И многие орали, что они топ, с офа и т.п.) сеичас, в нынешних реалиях, мы обсуждаем. кто есть топ, а кто нет - возможно патч изменится и топы станут другими. Пример: на х25 дк http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=78451, как говорят его тиммейты пасан топ, он с офа и знает механику, крит 60-80к с одной руки это окпо офу не думаю, что после апдейта он будет топ дк, но сеичас он топ и занимает топовое место по реитингу )

Заблокирован Аватар для Disarkarmalolpro
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от Avtoshot Посмотреть сообщение
    Тоже посмотрел видео.Вар "реально крут" (гг) ,если это на офе ммр 2400 то я ещё больше уверен ,что играть там не тяжелее чем на циркуле .В видео из его игр на арене увидел только то ,что все противники были в доску тупые .Вары не дающие дизарм под бш ,друиды кот в тупую под варом стоят кастят циклон,шп кот не могут дать клинс роге от стана пала и тд и тп .От вара тоже них толком не увидал сам мув этого сделать не позволил да и по игре ничего особого не заметил т.к. все игры были не более 1-2 мин.
    это серкл х300, на офе так не играют упости господи
    кстати специально для вас теперь вы можете посмотреть армори моего мейна - http://eu.battle.net/wow/ru/characte...E%D0%BB/simple
    Последний раз редактировалось Disarkarmalolpro; 16.06.2012 в 18:11.

Поблагодарил(а)
    106

ответ после того, как дк кританул 100к в 3700 реса

---------- Добавлено в 19:12 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:05 ----------

http://www.youtube.com/watch?feature...&v=mLIuJeO-U9A

вот как играют дк с офа на циркле)

Поблагодарил(а)
    19
    кстати сейчас я пробую восстановить свой жесткий диск, где мои скрины с этого вара я был кстати наполовину кликером, после просмотра мувиков джифорса начал биндеть все и сменил бинды как у джифорса чарж на троечку <3

Гуру Аватар для Crysfire
    Поблагодарил(а)
    282
    Получено благодарностей: 164 (сообщений: 92).
    Цитата Сообщение от crrstnjk Посмотреть сообщение
    Муахахаха xDDD Я просто не могу ))) Джуст, я изначально подозревал, что ты упорот, но не до такой же степени Ты вообще читаешь, что ты говоришь? Если ты говоришь, что МЛШ изимод, то ты уже ничего не понимаешь в механике игры. Раз МЛШ на столько изимод, почему его нету в топе, а встречается 1ый только с рейтом 2550+? Не думал, нет? Потому что это никуя не изимод. Без сыгранности в сэтапе ты далеко не уедешь. И вот еще один показатель того, что ты играл только на пиратках и не видел нормальных серверов: ланс по 30к. Где ты такое видел? Ты вот подумай... Если ланс бьет по 30к, то по сколько фб? По 40-50? xD Играли бы одни маги вокруг. 2 шатра дал - пацан упал.
    специально для таких бомжей я поискал порылся http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=201563 держи убер арена пацанов с т2 где 2мага забирают млд http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=207195 ? также повторюсь что млш = млд наипростейший сетап поиграй в рлш или в шадоу плее с шп поймеш о чем я , если ты настоко ПРО ОМГ скил что апнувши 2.5 чтото строиш та пф вон Нифелхельм играет пару месяцев и то получше играет и знает механику лучше чем ты ............ про пиратки я не спорю как я писал я никогда не играл на офе и врядли буду

И опять же, ты только позоришься, упоминая свои убер достижения на этом сервере Кому вообще надо играть в демо? Это же пве спек... Зачем пытаться что-то выдушить из себя, если эта ветка в хлам убита для определенного направления игры? И вообще упоминать 2х2 как арену - это смех ко.Близзард сама неоднократно упоминала, что с выходом ЛК патча, арена 2х2 утеряла всю стабильность и баланс, и именно по этой причине перестали давать какие либо звания за этот брекет.
    Я не хочу ничего говорить о лично твоей игре локом, т.к. видел тебя только 1 раз в дуэли со мной. Заученные дестро-комбо тащат, спору нет. Не стоит аггриться на мои слова, как это делает твой "подсос" Cheiserg
    так я не пойму какого ты вылез из трусов и начал мне втирать про свои УБЕР достижения пф если ты выучил 5кнопок игры за афлика флаг в руки я тебе привел пример что во всех 3х ветках можно взять приличный рейтинг а ты сидиш и делаеш фап фап фап на свои 2.5 , про 2х2 я никогда не считал ареной ибо на 2.8 рейтингах сидят всегда одни вар+хил ну иногда дц+маг
    Джусти, ты новое словцо подыскал в словаре "WOW для чайников" ? Мультидоттинг - это очень важно, и не на столько просто, ведь, как сказали ребята, ты даже этого сделать не мог Твоих дот почему-то никогда не было на таргетах, когда это нужно было. И опять же, ты не видишь механики сэтапа В сэтапе ВЛШ как раз таки лок играет очень большую роль. Ведь лок и является главным дпсом этого сэтапа. Вар - выдает прессинг по таргету, он, как бы, добивалка.
    Говоря с тобой, я уже представил какого рода ты лок. Ты тот, который научился прожимать кнопки, но игры как таковой не видит. И к стати, "бичи" на офе на 1800 играют лучше, чем здешние "про" на 2500+ Поверь мне...
    а это сообщение просто порадовало СЛОВАРЬ для чайников незнал что такой существует видимо ты уже читал его и прикинулся УБЕР скилом и решил стебануть но не прокнуло ........... влш игра за лока ниочем как еще раз повторю мультидотинг и все вар делает свитчи ВСЁ механика етого сетапа дпс из за того большой что все 3цели бегают под дотами ........
    Твоих дот почему-то никогда не было на таргетах, когда это нужно было.
    про диспел слышал тут анстейбл бьет 4к ето акей ясен пень чтобы не подиспелить
    з.ы. знаеш а я наоборот был нормального мнения о тебе ибо посидел в скайпе с максом(носферат) поспрашивал о новых игроках узнал некоторые детали, а тут на форуме я узнал другую сторону брызгая желчью ты нидоказал ничего ибо ущербен 1н токо ты

Поблагодарил(а)
    106
    хоть одна интересная тема на форуме появилась:d

Поблагодарил(а)
    19
    я восстановил жесткий диск но скопировался всего один скрин остальные пишет ошибка чтения файла

---------- Добавлено в 18:38 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:30 ----------

вас хватило только на 9 страниц печально ХД

Новичок Аватар для crrstnjk
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Crysfire Посмотреть сообщение
    специально для таких бомжей я поискал порылся http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=201563 держи убер арена пацанов с т2 где 2мага забирают млд http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=207195 ? также повторюсь что млш = млд наипростейший сетап поиграй в рлш или в шадоу плее с шп поймеш о чем я , если ты настоко ПРО ОМГ скил что апнувши 2.5 чтото строиш та пф вон Нифелхельм играет пару месяцев и то получше играет и знает механику лучше чем ты ............ про пиратки я не спорю как я писал я никогда не играл на офе и врядли буду

так я не пойму какого ты вылез из трусов и начал мне втирать про свои УБЕР достижения пф если ты выучил 5кнопок игры за афлика флаг в руки я тебе привел пример что во всех 3х ветках можно взять приличный рейтинг а ты сидиш и делаеш фап фап фап на свои 2.5 , про 2х2 я никогда не считал ареной ибо на 2.8 рейтингах сидят всегда одни вар+хил ну иногда дц+маг

а это сообщение просто порадовало СЛОВАРЬ для чайников незнал что такой существует видимо ты уже читал его и прикинулся УБЕР скилом и решил стебануть но не прокнуло ........... влш игра за лока ниочем как еще раз повторю мультидотинг и все вар делает свитчи ВСЁ механика етого сетапа дпс из за того большой что все 3цели бегают под дотами ........

про диспел слышал тут анстейбл бьет 4к ето акей ясен пень чтобы не подиспелить
    з.ы. знаеш а я наоборот был нормального мнения о тебе ибо посидел в скайпе с максом(носферат) поспрашивал о новых игроках узнал некоторые детали, а тут на форуме я узнал другую сторону брызгая желчью ты нидоказал ничего ибо ущербен 1н токо ты
    /quit
    Не вижу смысла продолжать спор, ты будешь продолжать в том же духе писать что-то несуразное...

Старожил Аватар для SpeeDHilleR
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 77 (сообщений: 54).
    Да действительно хоть одна интересная тема на этом мёртвом форуме, надеюсь риалез не закроет. Интересно глядеть на высеры гладов с офа на форуме вовкиркла...
    Speedhiller - Disc. Priest - Horde
    2x2 - 2990
    3x3 - 2400
    Frostwiz - Unx/Frost DK - Horde
    2x2 - 2850
    3x3 - 2500
    Opendoor - Retribution Paladin - Horde
    2x2 - 2780
    3x3 - 2300
    Hollyhammer - Retribution/Holy Paladin - Alliance
    2x2 - 2800
    3x3 - 2450