Последний раз редактировалось "arcopaleno; 04.07.2018 в 17:29.
так ОЛО уже несет в себе смысл участия в нем
-осколки каменного хранителя
-хонор
-и еще баджи
- квесты
- возможность пройти СА (для фракции победителя)
-покупка шмота и маунтов (для фракции победителя)
-телепортация из даларана на ОЛО (для фракции победителя)
Я думаю для ОЛО которое раньше было сломато, это будет излишней нагрузкой с учетом того, что допустим на х100 все желающие (средь бела дня) не могут учавствовать в бою.
Ибо кол-во участников ограничено и вас просто кикает в Ледяную корону, это в частности из-за примов которые пати/рейдами ходят фармиться
просто оло не близзлайк
потому не все могут участвовать
эти гонки кастом л3 у нона политика не копировать, а делать своё потому гонки отпадают эти
Эта локация возле танариса, там есть дорога, старт финиш, НПС на регистрацию, чопперы
но оно просто не активно (не реализовано) каждые 4 часа
Это увлекательный и забавный ивент никому не мешает
- - - Updated - - -
А причем тут копировать или нет, если это ивент в корне сделан близзардами, просто л3 починили его
А по такой логике если Л3 ходит в цлк значит на Л1 его небудет?
Мы ведь не говорим о рисовках, а о том что есть в самом клиенте (общее) разница лишь в работает/неработает
Воображение (26.07.2018)
«Джоконда», не вырызвай фразы из общего предложения по поводу копипаста
Я не буду искать это видео на офе я просто был вчера на этой локации на фане сбегал, и там это все присутствует, задумака близов, а не л3 и там нечего копировать, это как ЦЛК оно есть у всех только есть небольшие отличия, которые можно реализовать и в данном ивенте
- - - Updated - - -
справедливо
Воображение (26.07.2018)
Выход номер один - оставить коины как есть, только в лк за донат. :-)
А выход номер два - создать опрос и там выяснить в итоге, что всё ведёт к выходу номер один.![]()
There ain't no grave can hold my body down
Поясняю это кастом л3 на офе этого ивента нету )
У нона политика не копировать, потому на л1 будет мб такое но и не такое. возможно чтот другое)))
Виражи на миражах, это кастомное игровое событие, на данный момент его у нас нет, оно было временное, как и например атака зомби, которое мы проводили в декабре прошлого года. Это не задумка Близзард и мы не чинили ничего, а создавали скрипты с нуля.
У нас многие игроки просто любят говорить о оффе, что и как должно работать, хотя сами даже не играли там, это норма
- - - Updated - - -
В пример можно даже поставить бис листы персонажей, которые говорят, что они с офф
Ребят, не хочу вас расстраивать, на оффе, с выходом 3.3.5 и в предвкушении Катаклизма просто не было времени собирать и тестить что-то, одевались как могли
А все эти бис листы уже додуманы были на тестах с пираток, такие дела и с этими эвентами и скриптами