Лучше б я с вами лил всем, руинил и тд, знал бы хоть почему и за что не лутаю, а то приписали каких-то два акаунта, которые в жизни не видел![]()
Лучше б я с вами лил всем, руинил и тд, знал бы хоть почему и за что не лутаю, а то приписали каких-то два акаунта, которые в жизни не видел![]()
Skiv посомотрите они на Дц ферала вышли раз 15-20 и все бой уступили им кек) с 2980 до 3.3 перелилии лок Juzyx лутает круто и р1 дц ферал воу воу полегче !
уважаемый Skiv человек который Всё снимал щас спит. P.s Этот человек про которого я говорю и это его твич канал, Pepsikx шаман
он взял р1 р2 р3 р4 р5 по 5к 6к тим у него были эти рейтинги он наливал всем. И у него все видео как он Дикомубычку наливал Симбе наливал и пол ладеру у него всё есть!!! он спит завтра всё можем вам показать
- - - Updated - - -
Skiv что мне интересно есть хоть людя процента что вы передумайте вы Anuki за р4 тиму тоже выдадите бан? такое чудо может быть? просто скажите как есть
- - - Updated - - -
p1 - Team "BanPoFanu NewMeta"(FUN), Teammate: Simbo, Scelgo
p2 - Team "Wp have zero dmg"(FUN), Teammate: Hollygqhzz, Abdi
p3 - Team "HEY GUYS"(FUN), Teammate: Дикийбычок, Ciraxggp
4 - Team "ПОДСУШИЛСЯ НА ГЕРОИНЕ"(FUN), Teammate: Pepsikx, Juzyx
ВОт эти тимы все наливеры !
Итого мы имеем.
Человек пишет о себе в третьем лице и заявляет что это достойный человек(ну еще бы!):
Грозится показать целую гору изобличающих видео на злостных сливеров сервера(весь в предвкушении!):
На прямое предложение наконец показать эти видео заявляет(ну где же? я жду!):
А в конце съезжает с темы(кто бы сомневался):
В общем я не знаю на что рассчитывают такие люди. Нагло врут в лицо, а потом не менее нагло клянчат тайлы. А вывод только один - за многократные попытки обмануть администрацию anuki больше никогда не сможет получить ничего на этом сервере.
˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
afkpriest (19.07.2018),fearomanka (17.07.2018),I_don't_love_you (17.07.2018),klausjf (17.07.2018),Plimutrok (17.07.2018),SomeTimeLike (17.07.2018),Смерти (17.07.2018)
Ахахах, наконец-то, аж настроение поднялось
Modes (17.07.2018)
Ув Скив,пересмотрите р1-р5 в 2с,там пацаны регали на тех у кого ммр был 5.6 и так далее,не думаю что это честный рейтинг,по +25 лутают и хорошо им,будте добры,перепроверьте.
Все вот эти пацаны с ммрами 4к+ всем регали и наливали.
p1 - Team "BanPoFanu NewMeta"(FUN), Teammate: Simbo, Scelgo
p2 - Team "Wp have zero dmg"(FUN), Teammate: Hollygqhzz, Abdi
p3 - Team "HEY GUYS"(FUN), Teammate: Дикийбычок, Ciraxggp
4 - Team "ПОДСУШИЛСЯ НА ГЕРОИНЕ"(FUN), Teammate: Pepsikx, Juzyx
Вот эти тимы перепроверьте,на них регали пацаны которые там 5.6к ммр имели,и ник Pepsikx-это шаман который имел рейт 5600 (punter что то там) Ну думаю в логах это должно быть видно.
И я уверен,что в логах,есть такие бои где они на допустим 3к,лутают по +25 или же 30,все как то пытались доджить этих игроков,но я считаю,что это не честный рейтинг,у данных тим.
Просьба перепроверить.
Ник Pepsikx-это тот чел который всем наливал,с другого айпи и старт чарами,у которых имелись ммры не ниже 4к)
Надеюсь на ваше понимание.
Просто пацаны,которые лутали по +20 и за 10 игр апали 150 рейта,это как то не честно.
Последний раз редактировалось Booboo; 17.07.2018 в 01:30.
This, все тимы налиты, особенно нагло набивали себе рейтинг дц ферал, которых хз почему разбанили, они только пользовались тем что лок шам льют, а р3 тима не сразу поняла и о льют, а когда поняли то стопнули регу, эти не виноваты, а омтальные пользуясь моментом регали на пепчика и его твинков апвя себе 44000 рейты
вот только р1-р3 тимы между собой сыграли кучу боев(особенно р2 и р3 тима) так что от руинеров сезона топ бы не изменился, офк р3 тима сразу стопала регу, когда было видно что из-за руинеров мы не можем прокнуть на вп и на симбу, особенно незадолго до конца сезона мы зашли регать на симбу, убили их 3 раза продолжили регать вылезли руинеры мы пару раз прокнули на них потом я написал симбе гоу подождем и зарамсим, подождали пока сливеры уйдут, зарегали, опять не получилось и мы забили и вышли, потом симба воевал с дцдк вроде
- - - Updated - - -
Skiw ответь пжл
Последний раз редактировалось pacanchique; 17.07.2018 в 01:21.
Simbo/Scelgo лутают бан по логам, и при этом получают ранк за р1?))0
https://forum.wowcircle.com/showthre...=1#post6560335