Не понимаю как в АФЛИ играть против ДК, начало боя, пет+ сразу гарга, + удушение или замедление, + зелёнка и всё я упал. Есть конечно дк которые тупят и можно их убить, но если сразу бурстят по полной то даже не успеваешь нифига сделать как по тебе 15к с одного удара прилетает в 1150 реса . . . Та же гарга наносит за бой СОЛО 15-20к + пет 10-15к + дк , как? Я смотрел видео Маскарада, так нет такого к примеру чтобы его бурстили во всю, я даю гарге косноязычие и порчу, убегаю подальше чтобы не кастовала, на пете тоже порча и проклятие стихий, дк тоже постоянно обдотанный, по любому заливает дамагом.... Так же против пристов, не понимаю, эти суки просто накидывают дотты и убегают за столб, так в три приёма ты падаешь. А если подбежать в плотную к столбу то ты в фире, либо в немоте, конечно если подбежать с петом то и пет в фире, так эти суки ещё умудряются сначала немоту кинуть а потом уже говна накидать чтобы не продиспелил. Если пет стоит в сторонке, прист тупо прячится за столб чтобы ему не кинули немоту.