Кроме стакающейся каски, которая уже исправлена.
Есть что из багов?
- - - Updated - - -
И дело не в багах, а в том, что лутали звание с совершенно иной работоспособностью ЦЛК в целом. Это разные вещи.
Кроме стакающейся каски, которая уже исправлена.
Есть что из багов?
- - - Updated - - -
И дело не в багах, а в том, что лутали звание с совершенно иной работоспособностью ЦЛК в целом. Это разные вещи.
Мб стоит сначала дождаться починки основных багов ЦЛК, А потом уже говорить об обнулении?
Реакция и фейки слизней, чума на 3-й фазе профа, пакт на лане, исступление после смерти в комнате, кол-во вызываемых духов на леди, таймеры и многое другое.
Вы же сами через пару лет будете плакать: "в 2018 у них было занижено..ква..ква, а нам теперь и исступление добавили, и чума бьет как дикая, и слизни таргеты по цветам не берут...ох уж этот сервер".
Так оно и будет:2muzik:.Где смысл тогда обнулять это звание, если в инсте множество проблем?![]()
Через год,два,три будет вообще другая работоспособность в целом и снова нада будет збрасивать потому что это разные вещи щяс и потом?
EPGP, больше того тебе скажу я обеими руками за сброс звания лишь в одном случае,когда разработчик закроет раздел багтрекера с ЦЛК и напишет что работоспособность больше не требует каких-то исправлений,тогда я тоже создам такую же тему на форуме что бы звание удаляли и люди могли получить его заново.
Последний раз редактировалось Хэлс; 21.09.2018 в 09:26.
Anton(Хомич) (21.09.2018)
не ну если обнулят и при єто о5ть вылезут баги на ваншот, то я офк согласен)________)))))
Очень интересно смотреть на гавнарей двух типов - те кто хочет, чтобы обнулили биче звание звание - гребаные завистники и те, кто не хочет чтобы обновляли, т.к. сделали с багом и снова сделать не получится.
Господа, к нахера вам оно?Это помойное звание, которого даже не было на офе. Оно для счвшников? Или для крутых пасанов? Лол. Купленые персы или сделаные с багами, когда могли сделать даже средние ги, которые закрывали фул контент.
тут стабильность была только при Рамусике мб года 2 цлк работало без изменений потом когда на Донбасе в его хату жахнул снаряд, Рамусик пропал (рофл) дальше началась текучка разрабов, самый НЕок оказался Лейота, который "фиксил" баги от балды без пруфов без нифига.
Я к чему это, стабильности тут никогда не будет, она появиться только когда перестанут чет делать, а баги в цлк будут и дальше всплывать с выходами новых обнов.
Тс сам понимает что сморозил дичь, тему создал чтоб взорвать пуканы и набить спасибок ....
Заметь, долгое путешествие разработчиков и частая их смена прошла минимум пол пути.
От нерабочих кораблей, лезвий на халионе, мобов в свету...и до исправлений множества иммунитетов.
Делаем итог: в РС на данное время 2 репорта(Которые проскакивают очень редко). Можно вполне сказать, что сейчас РС работает исправно(может быть и выскочат позже недочеты).
Сейчас приличное число(этого хватает) помогает разделу баг-трекера, могу даже выделить их: Саныч, Зоро, Масли, Епгп и Спейс0000.
Если отталкиваться от РС(которые вообще практически не работал, а был манекеном), то множество(овер множество) ошибок было исправлено.
Того же самого ждем от ЦЛК(Просто там не 1 босс, а 12.(нужно больше времени)).
Раз уж у нас РС рабочий, может ввести Герой рода Фиолетовых драконов?(нет)![]()
Последний раз редактировалось Interesting; 21.09.2018 в 10:43.
Но нашлись же время и опыт всё это дело перенести сюда. Сейчас дорабатываются многие инсты(ЦЛК и Ульдуар) самые активные(по подсчету репортов). Обсуждаем же цлк? Значит нужно ждать исправления именно ЦЛК. А смысл тогда обнулять звание, если потом будут починены многие недоработки(которые есть сейчас)?
- - - Updated - - -
Будет такая же тема о том, что в 2018 люди били с малой работоспособностью, а мы тут видите ли в конце 2019 потеем. Это тот самый случай, когда можно сказать пословицу в обратном порядке : Зачем делать сейчас, если можно отложить на потом.