Может 6.3к гс, либо на треше, потому что такой дпс нельзя дать в таком гсе, если только там шм в руках и какие нибудь трини из РСгер и т8, и то не верю.
---------- Добавлено в 02:24 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:14 ----------
Сегодня взяли сову в рейд, сова адская в босса дает не меньше 15к дпса, я в анхоли про удар смерти вообще забыл, только и спамлю айстач по кд, но зато на треше никто даже не пищит, что переагривает(как от тоже не плох). Когда в бладе, то наоборот орут, что треш не держу, а босса спокойно держу. Два билда иметь не вариант. Может есть какой-то билд в бладе, который был бы не плох и на боссе, и на паках или ротация какая нибудь?
У меня во фросте тут 5200 гса, я уже пробовал в анхоли, дпс там меньше, чем во фросте, часами стоял манекен бил, хотя в анхоли у меня в руках грань, а во фросте топоры с кузни. Либо с боссом треша много и все упирается в болезни+бродячую чуму, либо багер он, либо ты гонишь. Такого дпса не может быть от персонажа с таким гсом. Если у него сейчас с 5.3 такой дпс, сколько будет с шм 6.6 30к чтоли?
базовая броня(с агилой): 230
армор со шмота(включая тринкет, спину, заплатку на штаны, энчант на спину): 20680
армор с надетым танкосетом(+10% крепости, +60% фрост презенс, +2% мета): 44791 (примерно в 2.2 раза больше)
странная математика, не правда ли
а если учесть, что фрост презенс должен повышать только базовый армор(не "зеленая" броня) с латных доспехов, а крепость не учитывает агильную броню и броню с энчанта ...
upd:
базовый армор всех латных доспехов: 15181
ожидаемый армор = [ 15181*1.1*1.6+(20680-15181 + 230) ]*1.02 = 33096.
11.7к лишнего армора. Спасибо circle за это.
Последний раз редактировалось JovaNNi; 30.01.2012 в 19:42.
Брони тут и вправду много, я надел еще не весь бисшмот, а у меня уже с крепостью в рейде 49к, если весь надеть бисшмот, тут около 55 будет. Я собственно не против такого, но как-то не очень с багами играть.
Уважаемые знатоки, выразите пожалуйста свое мнение насчет гайда в реалиях киркла: http://wowing.ru/?p=838