Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ДК_Танк [Обсуждение] - Страница 9

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 9 из 299 ПерваяПервая ... 78910111959109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 97 по 108 из 3577
    Наш человек Аватар для BenziN
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 92 (сообщений: 54).
    Цитата Сообщение от азарий Посмотреть сообщение
    cвоими словами опиши все баги, без копипастов и с пруфами и выводами
    тебе несколько человек скрины выложили хотя таких балаболов посылают обычно

Новичок
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    ну если для тебя убийство босса - не цель, то может тебе в пвп раздел?

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    Получено благодарностей: 756 (сообщений: 469).
    Цитата Сообщение от Тримедвед Посмотреть сообщение
    ну если для тебя убийство босса - не цель, то может тебе в пвп раздел?
    цель - наиболее простое и эффективное убийство босса.
    Танчить цлк может ЭНХ. По твоей логике - босс убит, цель выполнена. По-моей, босс убит, геммороя полпопы, цель выполнена с максимумом неудобств. Зачем так делать, когда есть давно доказанные в плане эффективности спеки и рекомендации к вещам?
    Я никогда не спорил, дк может танчить в любой ветке, да хоть без ветки. Но эффективность их танкования будет разной. Ретрику ведь тоже никто не запрещает танчить, пожалуйста. Но он танчить будет недолго (крайне утрированный пример, но думаю логика ясна).

Активист Аватар для Turkish
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Никогда не считал блада танком.
    Начал для гильдии (какой ни будь, будущей) качать рыцаря, качал в фросте. Без всяких гайдов, без всяких советчиков. Где то надыбал пару корешков. Добакланились с ними тупить по инстам в четыре рожи. Ну, хвастался что танка делаю - пришлось делать. В общем пару-тройку раз сбрасывал таланты, остановился на фросте, ибо воющий ветер под проком генерит внушительное аое агро, что казалось бы первая, и основная задача для протектората. Так и продолжалась моя неизбежная судьба, пока я не выбил в героиках все, что только можно было выбить. Долго ходил за стволами из повелителя плети Тирания, из него же (если память не отбило) пузо. Вот они, долгожданные протомечи 232! Чего еще можно желать?
    продолжение под спойлером

Скрытый текст

**лирическое отступление**
    Заниматься делами защитными фдк довольно просто. Три-четыре макроса:

Скрытый текст

/castsequence reset=60 Несокрушимая броня, Незыблемость льда
    /use Гниющий палец Ика
    [свернуть]

Скрытый текст

/castsequence reset=target Ледяное прикосновение, удар чумы
    /startattack
    [свернуть]

Скрытый текст

/castsequence reset=25 Хватка смерти, ледяные оковы, ледяные оковы, ледяные оковы
    [свернуть]

Скрытый текст

/castsequence reset=180 воскрешение мертвых, смертельный союз
    /use гниющий палец ика
    [свернуть]

Скрытый текст

/cast уничтожение
    /cast !руник
    [свернуть]

Написал, но не частил

Скрытый текст

/castsequence reset=30/alt Смерть и разложение, мор, мор, мор, мор
    [свернуть]

Остальное по мелочи: хватка/власть по маусоверу, душилка...
    Скилл "кровоотвод" вообще нашел буквально неделю назад

Важно понимать, что когда панически жмакаешь всё, что светится - можно лёгко профилонить руну, и втыкать без дела 5-8 сек. Слишком много времени, что бы что ни будь произошло.
    Так вот.. С меня смеялись, типа нубик, в фросте танчит. Хвалили, типа - красава, круто танчишь.
    На днях получил респект за офтанкинг логова ониксии. Ниодин дракончик не ударил дд/хилов. Записал на свой счет. В сравнении с остальными танками рыцаря - у фроста самый маленький КД и довольно внушительный радиус поражения агрилки. Со всеми плюсами-минусами - это считаю довольно хорошим подспорьем. Хотя конечно оня не показатель. Аддикты не слишком смертельны.
    Но это все лирика. Мне только один лечила сказал, что я его круто по мане посадил. И только это замечание я принял к сведению.
    Это замечание, собственно, и привело меня в эту тему.
    Подошел тот час, когда в героиках делать уже нечего, пора бы цлк начинать.
    Как выяснилось (в теории и так понятно, а вот на практике выяснилось), что в ЦЛК в основном, танк, агрящий милионы аддиктов вовсе не нужен.
    Отсутствие протоствола двуручника теперь не так страшно. 5 тысяч гира фул-прото вещей дают кап цлкдэфа, а вот две одноручи требуют больших затрат за хит. Начал замечать, что частенько босс парирует чуму или лп. И тогда сбивается ротация, которую вроде как привык с закрытыми глазами жать. И тогда, если группа не следит за происходящим, а тупо долбит (пусть даже в фокус) - срывает агру как два пальца! И начинается ХАОС! И упаси аллах увидеть усиление рунического оружия в кулдауне...

Вот, пошел, купил себе вторую специальность. Будет две ветки для танкинга. Кровь, и лёд. Как "Спартак: кровь и песок", только кровь и лёд[;)]
    [свернуть]

По теме гайда: на четверочку. Я не силён, но уверен, всегда что ни будь можно добавить (и не лентяй, не желающий погуглить и почитать. Нагуглил много. И везде все по разному. Одинаков только один вопрос: кто же танг?)

По теме обсуждений: обсуждать здесь нечего. Главным является выполнение задачи. А путь к цели всегда имеет пару-тройку обходов. Как по мне - то фрост танк - не вымерающий вид. И ему найдется место подсолнцем, где будет жарко.

P. S. : Рано или поздно каждый фрост поймет: сосулька, упав с крыши разбивается. А капля крови - остается каплей крови.
    Когда подниму я меч мой сверкающий, и рука моя приймет суд, то отмщу врагам своим, и ненавидящим меня воздам.
    Господи, усади меня по правую руку и возведи в состав твоих святых.

5. 1 пользователь сказал cпасибо Turkish за это полезное сообщение:

Legolaz44 (11.09.2018)

Старожил Аватар для Bondius
    Поблагодарил(а)
    45
    Получено благодарностей: 80 (сообщений: 44).
    Цитата Сообщение от Turkish Посмотреть сообщение
    Рано или поздно каждый фрост поймет: сосулька, упав с крыши разбивается. А капля крови - остается каплей крови.
    Красиво написал.

Местный Аватар для Roxright
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Давно уже доказано, и сказано. Блад топ танк, это не говорит что в других ветках нельзя танчить.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    Получено благодарностей: 756 (сообщений: 469).
    Отсутствие протоствола двуручника теперь не так страшно. 5 тысяч гира фул-прото вещей дают кап цлкдэфа, а вот две одноручи требуют больших затрат за хит. Начал замечать, что частенько босс парирует чуму или лп. И тогда сбивается ротация, которую вроде как привык с закрытыми глазами жать. И тогда, если группа не следит за происходящим, а тупо долбит (пусть даже в фокус) - срывает агру как два пальца! И начинается ХАОС! И упаси аллах увидеть усиление рунического оружия в кулдауне...

Вот, пошел, купил себе вторую специальность. Будет две ветки для танкинга. Кровь, и лёд. Как "Спартак: кровь и песок", только кровь и лёд[;)]
    По теме гайда: на четверочку. Я не силён, но уверен, всегда что ни будь можно добавить (и не лентяй, не желающий погуглить и почитать. Нагуглил много. И везде все по разному. Одинаков только один вопрос: кто же танг?)

По теме обсуждений: обсуждать здесь нечего. Главным является выполнение задачи. А путь к цели всегда имеет пару-тройку обходов. Как по мне - то фрост танк - не вымерающий вид. И ему найдется место подсолнцем, где будет жарко.

P. S. : Рано или поздно каждый фрост поймет: сосулька, упав с крыши разбивается. А капля крови - остается каплей крови.
    Также начинал, сначало фрост, потом 2 спека - фрост и блад, потом фрост был выкинут.
    По выделенному - странно, у меня боссы вообще ничего не парируют, а парировать ЛП они не могут впринципе - это чистая магия же о_О
    Ессесно всегда есть что-то, что можно добавить. Но тут приведено основное, описывать всё - жизни не хватит.
    По подчеркнутому: с нетерпением жду Карагиозиса с его допиленным сравнением деф талатов блада\фроста\анха. Он сказал скоро будет ^_^ тогда жизнь станет легче и не придётся постоянно приводить доводы.

Активист Аватар для Turkish
    Поблагодарил(а)
    14
    Цитата Сообщение от Dspio Посмотреть сообщение
    а парировать ЛП они не могут впринципе
    Ну, давай сделаем вид, что это я утрировано сказал.
    оффтоп: ищу аддон, который показал бы цыферный эквивалент генерации агро, а не процентное соотношение сопартийцев. Использую X-pearl unitframe, все устраивает, но для экспериментов нужен описаный ранее аддон. Подскажите может?

Цитата Сообщение от Roxright Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Turkish
    Давно уже доказано, и сказано. Блад топ танк, это не говорит что в других ветках нельзя танчить.
    Читают ли посты дальше первой строчки? оО
    Последний раз редактировалось Turkish; 16.01.2012 в 13:18.
    Когда подниму я меч мой сверкающий, и рука моя приймет суд, то отмщу врагам своим, и ненавидящим меня воздам.
    Господи, усади меня по правую руку и возведи в состав твоих святых.

Гуру Аватар для Headliner
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 18).
    ищу аддон, который показал бы цыферный эквивалент генерации агро, а не процентное соотношение сопартийцев. Использую X-pearl unitframe, все устраивает, но для экспериментов нужен описаный ранее аддон. Подскажите может?
    Omen - тот аддон, который должен быть у каждого танка)))

Старожил Аватар для рован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 22).
    Мдэ... Как все печально. Тут появился новый фростридвараз... Эх. *ушел танчить ребра без хилов*

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    21
    Убей себя

Заблокирован Аватар для Pilmeshko
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 18).
    Цитата Сообщение от рован Посмотреть сообщение
    Мдэ... Как все печально. Тут появился новый фростридвараз... Эх. *ушел танчить ребра без хилов*
    Для меня больше уважение вызывает фросттанк, чем типы с детскими авами с пони, которые делают вид взрослых дядей.

Страница 9 из 299 ПерваяПервая ... 78910111959109 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права