У тебя доказательство есть что бы так писать ?
Если нет то не наговаривай на других
- - - Updated - - -
Скив так что по поводу нашей р1 тимы я вам в лс пруфнул вы посмотрели
- - - Updated - - -
я по поводу этой вашей записи в лс посмотрите что меня перепутали дали бан и разбанили жду вашего ответа
Уважаемые товарищи)) извините Lyhn передает следующее)) google translater
я написал тему про wintrader 03 января с солидными доказательствами и аргументом о зевкарри винтрейдинге на арене, моя тема получит 600 просмотров и ни одного gm не проверяет логи, без wintrading simbo должно быть r1 me r2 и putin r3, я в конце концов заканчиваю r5 и simbo r6 и putin r4 из-за wintrade, и теперь они показывают список без меня без simbo без putin, скиллер был r4 и теперь он r8
Последний раз редактировалось devastatorsx; 19.01.2019 в 22:32.
Dellondie (19.01.2019)
Так что озай открой лс или скив видел лс так что ???
Читаю все это.. Пацаны, вам не надоело? Поймите, то что вы пишите сюда Озаю или Скиву бессмысленно. Они будут считать что они всегда правы. А про игроков вообще молчу, все друг на друга наговаривают.. Вас не изменить, каждый год таже песня.
Так что в каком то смысле, сами игроки убивают ПВП на сервере.
- - - Updated - - -
Каждый сезон все пытались забанить того, кто ему не нравится и бежали на форум с доказательства в какое то 1-2 момента на своих скринах, видео и т.д.(то сливали, то нашли какой-то софт и бегом на форум на бан). Все благодаря игрокам этого прекрасного сервера, получайте результаты ваших трудов.
Последний раз редактировалось Rem_desu97; 19.01.2019 в 22:47.
Childeharold (20.01.2019),Dellondie (19.01.2019),Dementia (20.01.2019),Modes (19.01.2019),pokku91(19.01.2019)
Так правильно, как не зайду на тему обжалования и начинается. "Не верьте ему, он сливали", "Скив да кому ты веришь, в бан его" и много такого *****. И конечно же кому поверят, я даже не буду писать, все и так знают.
- - - Updated - - -
Столько играть на сервере и в конечном итоге смотреть на все это, согласитесь печально.. Хоть это и всего лишь игра.
Думаю многие в шоке, кто связан с топ ладдером арены, что это за списки ужас)
Skiv тебе поступала информация по поводу слива 3х3 солоки? я делал где-то 5 тем в разделе нарушители фана, 5 тем ибо поступала новая информация дополняющая информация по поводу слива, и я привёл там достаточно аргументов и фактов, по сезону 3х3, ибо играл тот сезон солоку и опыт позволяет понимать что где зачем и почему.
Дошла ли та инфоормация до тебя? что я писал с этого форум. аккаунта,
ТЕМЫ мои не публиковались с целью чтобы вам проще было выяснить о сливе и т добстановку, как я понял, но ты то их видел темы?
Мой друль Богуслава сова, что с ней не так? р1 мой ранк в том сезоне без сливеров если, если с, то р6
Где Путин в ладдере и Лунх?
Последний раз редактировалось Simboskill; 20.01.2019 в 00:30.
я заметил тут хорошие игроки ничего не получают,а получают нонеймы с 2.5 на отскоке![]()
У этого клиента был бан за программы.
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=837906
Eto prosto ebychii krah gospoda... Vernyt' nichego ne ydasts9 vse ravno. Skajite esli bowstring banned, dr akkaynt v etom sezone mojet na wto to pretendovat'?