Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
◄◄◄Кулачные Бои►►► - Страница 9

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7891011 ПоследняяПоследняя
Показано с 97 по 108 из 124
    Ветеран форума Аватар для 6ECKOHE4HOCTb
    Поблагодарил(а)
    244
    Получено благодарностей: 133 (сообщений: 100).
    Кстати - до меня щас тока дошло - эльфы были одеты и с щитами.

---------- Добавлено в 20:13 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:12 ----------

Наверное потому они так сильно били

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,982 (сообщений: 4,541).
    Цитата Сообщение от 6ECKOHE4HOCTb Посмотреть сообщение
    Кстати - до меня щас тока дошло - эльфы были одеты и с щитами.
    Это была форма, они были раздеты и без оружия, абсолютно все.
    Вам была дана форма воргенов, им стражников Сильвермуна.

Ветеран форума Аватар для 6ECKOHE4HOCTb
    Поблагодарил(а)
    244
    Получено благодарностей: 133 (сообщений: 100).
    А ну ок, тогда извиняюсь)

Наш человек Аватар для Дядя Стёпа
    Поблагодарил(а)
    115
    Получено благодарностей: 189 (сообщений: 98).
    Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    Не надо винить кого то, если виноваты только вы.
    Всё, что требовалось от меня я сделала безупречно.
    Изначально у нас было 2 80 лвл в пати это раз,один 1 лвл уступил тебе место в пати,а ты его потом не засумонила это два.Но это не самое важное.Теперь мы мучаемся и выясняем в дуельках у орды кто их них займёт 1-3 места это три,А хотелось чтоб на арене проводился бой и все могли друг-друга бить!
    Да я понимаю,что видео снято,скрины наделаны и теперь можно рассказать всем и Нону вот какая я молодец,запилить видос с ивентами и показать какие админы хорошие!окей,чё.

Эксперт Аватар для Степа
    Поблагодарил(а)
    103
    Получено благодарностей: 91 (сообщений: 47).
    Сразу хитрый Альянс начал подбивать меня, чтобы я суммонила им еще и еще людей. Я отказала, т.к. это было бы не честно по отношению к орде.
    Ира ты меня не стала даже сумонить, хотя один из авторов данного Эвинта, и все призы были у меня, в итоги мне пришлось перетаскивать с Альянца в Орду призы, и было не 39 человек в Альянце а 38 так как еще 1 человек из рейда стоял рядом со мной =\\ Мы хотели сделать все по другому, в итоги получили все по вашему, если вы беритесь делать что то то и делайте сами без нашей помощи. Все получилось не так как хотелось, от вас требовалось 2 простых действия, присумонить людей и дать баны тем кто лезит и мешает, все!

Гуру Аватар для Thereway
    Поблагодарил(а)
    188
    Получено благодарностей: 79 (сообщений: 34).
    Ребят получилось не все, с каждым разом будем улучшать начатые нами результаты, это игра, давайте просто будем людьми
    http://forum.wowcircle.com/image.php?type=sigpic&userid=85994&dateline=134297  4319
    Цитата Сообщение от hessel1nkooo Посмотреть сообщение
    Шм брался не в едене , гм той ги был мужик
    да насосал...

Активист
    Поблагодарил(а)
    75
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 22).
    Эвент вышел скучным....

8. 1 пользователь сказал cпасибо homer256 за это полезное сообщение:

Delly (23.08.2012)

Поблагодарил(а)
    3,378
    Скриншоты с турнира

---------- Добавлено в 18:24 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:21 ----------

Цитата Сообщение от Дядя Стёпа Посмотреть сообщение
    Изначально у нас было 2 80 лвл в пати это раз,один 1 лвл уступил тебе место в пати,а ты его потом не засумонила это два.Но это не самое важное.Теперь мы мучаемся и выясняем в дуельках у орды кто их них займёт 1-3 места это три,А хотелось чтоб на арене проводился бой и все могли друг-друга бить!
    Да я понимаю,что видео снято,скрины наделаны и теперь можно рассказать всем и Нону вот какая я молодец,запилить видос с ивентами и показать какие админы хорошие!окей,чё.
    Мне иногда кажется, что Вы сударь, смыслить можете лишь поверхностно.
    Это НЕ мой ивент, я лишь помогла в его проведении. Не надо искать виноватых, идея не моя
    Моё дело - это суммон, морф и следить за тем, чтобы правила ваши не нарушались. Что я сделала на "пять".

---------- Добавлено в 18:26 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:24 ----------

Цитата Сообщение от Степа Посмотреть сообщение
    Ира ты меня не стала даже сумонить, хотя один из авторов данного Эвинта, и все призы были у меня, в итоги мне пришлось перетаскивать с Альянца в Орду призы, и было не 39 человек в Альянце а 38 так как еще 1 человек из рейда стоял рядом со мной =\\ Мы хотели сделать все по другому, в итоги получили все по вашему, если вы беритесь делать что то то и делайте сами без нашей помощи. Все получилось не так как хотелось, от вас требовалось 2 простых действия, присумонить людей и дать баны тем кто лезит и мешает, все!
    Я сразу сказала - дополнительно я никого суммонить не буду, это сугубо ваши личные проблемы, что Орда оказалась в 100 раз организованнее.

10. 2 пользователей сказали cпасибо Сфера за это полезное сообщение:

sepir (01.07.2012),Thereway (01.07.2012)

Эксперт Аватар для Степа
    Поблагодарил(а)
    103
    Получено благодарностей: 91 (сообщений: 47).
    Я сразу сказала - дополнительно я никого суммонить не буду, это сугубо ваши личные проблемы, что Орда оказалась в 100 раз организованнее.
    Эм, а не что что если бы я не вышел с пати Альянца было бы еще меньше?? нас и так было меньше, можно было бы досумонить 2-3 людей с обеих сторон, или так трудно тыкнуть 2 раза макрос Удачи вам Сфера, вы даже тут умудрились выйти сухой из воды, вы одна классная все остальные не ОК(( Сфера в следующий раз не нужно лесть со своими Я-Я-Я, хотите что то делать делайте со своей "Колокольни" и без помощи игроков, мы тут пыжимся сделать себе развлечение в итоги оказываемся плохими а ГМ мягкие и пушистые.

Хозяин Элвинского Леса Аватар для Серёженька
    Поблагодарил(а)
    661
    Получено благодарностей: 1,628 (сообщений: 742).
    когда повторим?

Гуру Аватар для Thereway
    Поблагодарил(а)
    188
    Получено благодарностей: 79 (сообщений: 34).
    Серега, скинь скрины награды победителей
    http://forum.wowcircle.com/image.php?type=sigpic&userid=85994&dateline=134297  4319
    Цитата Сообщение от hessel1nkooo Посмотреть сообщение
    Шм брался не в едене , гм той ги был мужик
    да насосал...

Поблагодарил(а)
    3,378
    Цитата Сообщение от Степа Посмотреть сообщение
    Эм, а не что что если бы я не вышел с пати Альянца было бы еще меньше?? нас и так было меньше, можно было бы досумонить 2-3 людей с обеих сторон, или так трудно тыкнуть 2 раза макрос Удачи вам Сфера, вы даже тут умудрились выйти сухой из воды, вы одна классная все остальные не ОК(( Сфера в следующий раз не нужно лесть со своими Я-Я-Я, хотите что то делать делайте со своей "Колокольни" и без помощи игроков, мы тут пыжимся сделать себе развлечение в итоги оказываемся плохими а ГМ мягкие и пушистые.
    Неслыханная наглость? Это я еще и лезла? Это была просьба ребят, на которую я откликнулась, сударь.
    Кто вам мешал сделать всё так же четко, как сделала орда? 1 РЛ - пусть даже 80й лвл, остальные участники 1-го лвла.
    Всё честно и красиво было бы, 2 РЛА и по 38 участников. Но нет же, всё делать ровно это не для нас.
    Надо 5 участников и 35 РЛрв

Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7891011 ПоследняяПоследняя

Ваши права