Кстати - до меня щас тока дошло - эльфы были одеты и с щитами.
---------- Добавлено в 20:13 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:12 ----------
Наверное потому они так сильно били
Кстати - до меня щас тока дошло - эльфы были одеты и с щитами.
---------- Добавлено в 20:13 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:12 ----------
Наверное потому они так сильно били
А ну ок, тогда извиняюсь)
Изначально у нас было 2 80 лвл в пати это раз,один 1 лвл уступил тебе место в пати,а ты его потом не засумонила это два.Но это не самое важное.Теперь мы мучаемся и выясняем в дуельках у орды кто их них займёт 1-3 места это три,А хотелось чтоб на арене проводился бой и все могли друг-друга бить!
Да я понимаю,что видео снято,скрины наделаны и теперь можно рассказать всем и Нону вот какая я молодец,запилить видос с ивентами и показать какие админы хорошие!окей,чё.
Ира ты меня не стала даже сумонить, хотя один из авторов данного Эвинта, и все призы были у меня, в итоги мне пришлось перетаскивать с Альянца в Орду призы, и было не 39 человек в Альянце а 38 так как еще 1 человек из рейда стоял рядом со мной =\\ Мы хотели сделать все по другому, в итоги получили все по вашему, если вы беритесь делать что то то и делайте сами без нашей помощи. Все получилось не так как хотелось, от вас требовалось 2 простых действия, присумонить людей и дать баны тем кто лезит и мешает, все!
Эвент вышел скучным....
Delly (23.08.2012)
Скриншоты с турнира
---------- Добавлено в 18:24 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:21 ----------
Мне иногда кажется, что Вы сударь, смыслить можете лишь поверхностно.
Это НЕ мой ивент, я лишь помогла в его проведении. Не надо искать виноватых, идея не моя
Моё дело - это суммон, морф и следить за тем, чтобы правила ваши не нарушались. Что я сделала на "пять".
---------- Добавлено в 18:26 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:24 ----------
Я сразу сказала - дополнительно я никого суммонить не буду, это сугубо ваши личные проблемы, что Орда оказалась в 100 раз организованнее.
Эм, а не что что если бы я не вышел с пати Альянца было бы еще меньше?? нас и так было меньше, можно было бы досумонить 2-3 людей с обеих сторон, или так трудно тыкнуть 2 раза макросУдачи вам Сфера, вы даже тут умудрились выйти сухой из воды, вы одна классная все остальные не ОК(( Сфера в следующий раз не нужно лесть со своими Я-Я-Я, хотите что то делать делайте со своей "Колокольни" и без помощи игроков, мы тут пыжимся сделать себе развлечение в итоги оказываемся плохими а ГМ мягкие и пушистые.
когда повторим?![]()
Неслыханная наглость? Это я еще и лезла? Это была просьба ребят, на которую я откликнулась, сударь.
Кто вам мешал сделать всё так же четко, как сделала орда? 1 РЛ - пусть даже 80й лвл, остальные участники 1-го лвла.
Всё честно и красиво было бы, 2 РЛА и по 38 участников. Но нет же, всё делать ровно это не для нас.
Надо 5 участников и 35 РЛрв