Вопрос на миллион, а с чего вы взяли что оно должно прокать на 30-60к? Когда он напрямую зависит от силы
У меня складывается такое впечатление что раскукарекались тут только роги, фералу фетиш, ну такое рофл, энху? Аналогично, причём и у того и у другого прокает хорошо, по тряпкам так вообще огонь, но вопрос почему носят только роги? Мб просто есть баг с проком? Прекрасно знаю про их тал а-ля игнор брони, но у магов её впринципе нет, так что этот вопрос отпадает
чел у роги он так валит потому что модификаторов на увеличение дамага туча по этому он щелкает лохов,у ферала и энха этого нет. и раскукарекались тут те кто вообще не играют за рогу и тем более в пвп.
прок фетиша зависит от силы атаки как писали выше,а не от силы. когда медведь танчит босса и у него набирается 70к апа у него фетиш шлепает по 100к. в этой теме речь не о том сколько и кто бьет,а том зачем делать фиксы не по офе
Ребят подскажите, такой вопрос, зашел у меня перс голый оказался, все шмотки были на почте, и я случайно нажимал вернуть так-как думал шмотки падают мне в сумку а на данный момент они отправлялись обратно откуда пришли, можно ли вернуть обратно эти вещи?