"Вот сижу рофлю с челов которые пытаются писать про пунтера скрипты и абц, когда игроки не играли чуть ли не годами, пришли ворвались и тут же хейт, пунтер играет очень редко и в основном на офе, зачем пытаться писать то, чего нет.
Интересно,что вы там делаете,когда у него никого дома нету
Есть и еще как. Про баны не буду писать, ибо да чистый лист у всех. Но парень на стриме кучу раз говорит: "Ой , залагало!", становится афк и руинит игру. По твоему такие игроки должны лутать что-то? Озай в репорте написал что-то вроде: Вы бы еще старый стрим скинули, хотя стрим был свежий и этого сезона.
Не важно как часто он играет, важно то как он играет. Просто так бы его из списка не убирали в 99% сезонов сыграных им.
Чего нет ?Бустов ?Абц с Пунтером бустят каждый сезон за бабки тут и их в конечном итоге из топа убирают. Руина нет ?Я скинул две ссылки где этот человек заруинил специальн соло из-за своего чсв.
п.с Ну и пусть этого нет в правилах, но зачем давать шанс что-то выиграть человеку, который за 2 минуты 350 раз повторяет какая этот сервер "помойка", какие тут " не хорошие" администраторы на стримах и повторяет каждый раз как на *******е хорошо. Пусть ждёт турнир своего любимого сервера, если не умеет играть без нарушений и не держит язык за зубами.
Последний раз редактировалось captainamerica; 14.04.2019 в 22:19.
Последний раз редактировалось бацька; 14.04.2019 в 22:24.
собственно что и хотелось доказать, как проверяли по кривому так и осталось
а всё что говорил нон на стриме полная чипуха и ничего не поменялось
Есть и еще как. Про баны не буду писать, ибо да чистый лист у всех. Но парень на стриме кучу раз говорит: "Ой , залагало!", становится афк и руинит игру. По твоему такие игроки должны лутать что-то? Озай в репорте написал что-то вроде: Вы бы еще старый стрим скинули, хотя стрим был свежий и этого сезона.
https://forum.wowcircle.com/showthre...t=nobodyknowme
Обновил первый пост.
˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw