вес через хостинг вроде неограниченный
- - - Updated - - -
не знаю, прислушаешься ли ты к моему совету, но большие биг-бары раздражают 90% пользователей форума и они вырубают отображение подписи
тебе правда нравятся огромные биг-бары из которых выпирают пиксели?
Сделаю как хочешь, о вкусах не спорят, но по личному опыту скажу, обилие теста на картинке и всякого дерьма не делает работу красивой. Аккуратность красивее
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Я не прошу делать мне подпись на пол монитора, я всего лишь попросил сделать чуть-чуть больше, и добавить справа "Cтатик х25".
P.s C меня 3 спасибки)
Lukyzx
Попозже, я щас решил перфекту подпись сделать, сидит бедный, не знает что в подпись засунуть
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
да я в курсе
ненавижу делать огненный текст, это долго, но для тебя сделал исключение Сашка
http://s2.ipicture.ru/uploads/20121211/S6M58UjU.png
посоветуй что с краями сделать, поколдую, я сутки не спал, ниче в голову не лезет
Perfect (11.12.2012)
надеюсь мне сделают когда-нибудь мб
Борода-это честь, а усы у бабы есть(старая кавказская поговорка)
Ты и несколько твоих дружков совсем не 90% форума, не нужно строить из себя статиста, на форуме хватает пользователей с широкодюймовыми мониторами, которых не стесняют бигбары. К тому же, эти юзербары (WARNING: субъективное мнение) нацелены на полное отображение персонажа (конкретная внешность, сэт и т.п.), а не на красивые картиночки с ником персонажа, что глупо, в этом случае лучше вставлять юзербар армори, или что-то вроде.
Последний раз редактировалось ¡No pasarán!; 11.12.2012 в 19:55.
Iceman (11.12.2012)