У меня такая же проблема, не нашел пока решения, но нашел корень проблемы - это молоток из Каражана, которыи называется Правосудие Света(так же как скилл) и если этот молоток лежит у тебя в банке или инвентаре он будет воспринимать правосудие света как молоток а не как способность. Пока вижу один вариант - выкинуть его.
Это как патч.![]()
ребятки помогите , как сделать чтобы при смене таргета начиналась автоатка или когда на скилы кд -чтоб автоатакой бить
а то даже когда даю стан молот правосудия , чар тупо стоит и пялится на таргет и не начинает бить . хэлп
azriel (29.07.2015)
как в тексте боя оставить только контратакующие заклинание и убрать полностью хил по мне.
или может есть какой аадон отображающий проки экзорцизма имолота гнева мб.
я думаю любой аддон на проки типа эвенталерта
я использую MSBT - в момент доступности (прок/падение босса до 20%/откат абилки) выскакивает прямо посреди экрана с тултипом, причем все триггеры забиты по умолчанию, даже настраивать не надо. Меняешь только область прокрутки (размер и положение на экране).
в стандартном интерфейсе это невозможно, там "или всё, или ничего"
в том же мсбт настраивается, можно отключить отдельные типы событий
вводишь команду /msbt
вкладка "события"
выбираешь в правом верхнем углу "категория - "Входящий - игрок"", проматываешь в самый низ, и отключаешь (снимаешь галочки) напротив всех исцелений
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
azriel (29.07.2015)
Meteor, помоги пожалуйста разобраться с PallyPower , вообще ничего сообразить немогу .![]()