Скрытый текст
А если играешь с одного акка, но периодично с 2-х разных ip, можно схватить бан? Просто на работе играю через прокси.
ну как бы если брать чисто трапу - то в единичную цель она одна маловато урона даёт, там скорее роль играет общее агро
если говорить конкретно про треш (тех же дракончиков) - то ставишь трапу, включаешь напул, и сразу при детонации начинаешь поливать градом стрел. Нормальное такое аое агро идёт
слешь плевок в сторону гейбаффера
играю гибридом, даю стандартные 6 ЛП с пула под прожимку орка - и кладу болт на их врывы. Второй рукой чаёк попиваю
что касается 1 напул - 2 напула, фигня это всё. Даже если ты даешь 1 напул с пула - нормальный хант агро никогда не сорвет. Ты даешь химеру+аим+сало под напул - а это и есть бурст, стедиками агро много не наберешь, там вообще несравнимо с тпс любого танка - и сразу даёшь фд. И всё, уже можно забыть про срыв. А если ты даешь это 2 раза (в смысле и 2 напула и 2 бурста) и только потом прожимаешь фд...пффф. Там нереально просто. Танк в афк уйти должен.
А даже если и даёте вы 1 напул только, не юзая второй после препы. Химера+аим+сало+химера уйдут под первый напул, и у тебя останется еще 0.5 сек гкд до второго аима, и ты полюбому переходишь на стедики. Сразу после этого фд - и так же забыл.
Что касается "сорвать агро в середине боя" - то тут дцп оба. Что хант, что танк. Но хант всё таки больше. Как класс, у которого в этом плане явная "чит"-способность, такое допускать... я не считаю это нормальным
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
Так и сделал
Тут да, согласен.
В случае если иду мм то так и делаю, однако я тестил "типичный хунт мод" с 1 напулом и без фд) Ну серьезно, таких куча попадается.
А так при стандартной игре агру не рвал.
Тоже в принципе верно. Но один фиг, сколько хунтов не попадалось - про "чит"-способность вспоминают только когда РЛ наорет
Скрытый текст
Выдался денек, чтоб подамажить, ну вот как то так https://new.vk.com/doc138025721_4377...58d6585d25e81b
без истирии. (Мой рекаунт сбился из за треша в чумке, смотреть в чате)
Rollerbllade, сколько дпс рейда?
p.s что то вары слабо дали у вас
Последний раз редактировалось какаяразница; 31.07.2016 в 09:35.
стоит ли менять правдивое зеркальце на ГБЗ ???
к слову под фул рейд бафом крита чуть больше 70%.