Друидом и магом сложно.
Друидом и магом сложно.
для кастеров ск это рулетка, имхо
выйдешь с анхоликом шарящим - затащит и от тебя потребуется поспамить суслон/поли или вообще ничего
или с какой-нибудь обоссаной армсой которая будет туннелить 1 таргет вечно в дефе забив на свю тиму вот тогда и придется потеть
а так сова тупо исполняет роль 2 хила, ее сейчас труднее всех кастеров оомнуть
магом регаться в аркане и молиться, лол, просто молиться на регу на фрост магов D
еще против дк можно не одевать медальон. А например ключ+ подвеску. (волю или чешую не вижу смысла, если играть в дамаг, то дк выграет пвп)
Стан пета можно и переждать. Во-первых от стана можно уклониться с вероятностью уклона (~35%). Во вторых даже если ты снимешь стан трыней, то что-то изменится? Так же по тебе ударят доты, так же дк ударит койлом, не зависимо от того в стане ты или нет. А стан всего там 2 сек или скок длится. Плюс не забываем что под станом снижается урон на 30%. Поэтому стан можно выждать, за то потом можно реснуть подвеской 15к хп если кританёт (50% примерно).
Плюс еще можно бутыль выпить4к хп и если профа Травничество, то там абилка будет "Кровь земли", она еще 4-5к хп реснит. И того фул хп можно реснуть
Я так делал на фрост маге, ДРЕНЕЕМ. Если мало хп, то я накладывал Дар наару + Кровь земли + бутыль (подвески не было). И сразу залезал в глыбу чтобы снять урез к хилу. В итоге у меня фул хп, а у противника недоумение как я реснул фул хп, ведь он меня так долго бил![]()
Последний раз редактировалось Гондурас; 30.08.2014 в 20:12.
Последний раз редактировалось Гондурас; 30.08.2014 в 20:22.
и какая это дуэль то если все начнут юзать банки хп мп, юзай тогда уж инвиза, поглошение 6 к урона от тёмной магии?
https://www.youtube.com/watch?v=lJqAre_iBrE против БМ ханта 2800. На момент снятия видео у ханта было 2077 рейта, в начале сезона соответсвует примерно первой 10-ке.
Garatel (06.09.2014)
Вычитал в здешнем ПВЕ разделе, что:
В пвп актуально, когда надо быстро прожать цель?Самый эффективный опенер выглядит так:
[IMG]http://img714.**************/img714/2487/openerx.jpg[/IMG]
Можете привести конкретный пример?
молодца конечноНо у ферала симбы тоже 2500 было, а в дуэлях кроме тупого влива дамага он больше ничего не умеет. Я к тому, что не всегда рейтинг арены показатель скила 1на1
- - - Updated - - -
нет, чё это вообще за бредовая ротация? Дикий рев увеличивает дамаг на Глубокую рану, почему её тогда ДО дикого рева юзают?
Актуально юзать так: Накинуться - Увечье - Дикий рев - Глубокая рана - Тигриное неистовство - Полоснуть (до 5 кп) - Разорвать - Переключаемся в мишку юзаем Исступление - Трепка+Увечье(медведь)
p.s. Даже после спада дикого рева , кровотечения будут продолжать столько бить сколько били
p.s. трепкой бью по 6-7к
Последний раз редактировалось AndKli и его компания; 07.09.2014 в 09:30.
Отец ферала, авара, пвара, ппала
Это как?упрощенный пве цикл