А по точнее
А по точнее
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
Что-то маловато я арканом до 29 2 раза разгонял на ребре а так в среднем 22к держу
- - - Updated - - -
Если 23к это максимум то лучше арканом играть буду
ты про бурст или выход сейчас, лол?
покажи мне аркана в 25хм с выходным дпс 29к, ну очень хочу посмотреть
если про бурст я видел фаеров и под 40к на бурсте, причем своими силами. За 30к и под 30к бурстуют практически все. Даже я, заходя раз в полгода на мага пофаниться и играя одной рукой (второй чай пью или кота глажу), просирая половину проков, забывая про препоты - бурстую на 25-27к
а на выходе фаер никогда не уступит аркану уже начиная с шмота уровня ДФБ, проверял лично, аркан сильнее только в более слабом шмоте (вот на ПТ фаер аркану не конкурент, да). Особенно после последнего фикса
29к Да это был бурст
Выход по разному от 15 до 22 зависит от того какой рейд и сколько по времени боса бьем. Иногда бывало что откат успевал и заного бурстом набирал но меньше уже где то около25к
сказки. ни один прожим не апнет тебе под конец боя 3к дпс, тем более аркану, у которого то и плюшек на экзекут нет
я еще поверил бы в прожавшегося фаера под ПСкойна экзекуте, но ракан.... если уж ты съехал со своих 30к на 20ку к середине боя, то резко прыгнуть выше головы ну никак не получится
Не 30 а 29 и сполз до 22 и поднялся до 25. Было 2 раза за всю игру. Но за последние полгода с каждым походом в цлк мой дпс падал. Может я играть разучился или еще что нибудь. Надоел аркан. Сегодня фаера делать буду все для этого есть. Трини, грудь и кольца
Чтобы 25 от начала до конца такого не было
- - - Updated - - -
Да действительно ты прав я отклонился от темы. Имея бис шмот и гс 6557 собрано как по гайдам. Есть смысл фаером играть или нет? А то уже понесло обсуждение аркана в этой группе)))
- - - Updated - - -
И какая разница в дпсе