mp3Hardstyle, ты тайное окно то смотрел? )) эти фильмы некоторые же ваще не похожи ни капли
mp3Hardstyle, ты тайное окно то смотрел? )) эти фильмы некоторые же ваще не похожи ни капли
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Эхэхэхэй!!! Я вернулся! Соскучились?
Почитал посты с последнего момента - много нафлудили))) сказать тоже много, чего хочется, но половина из головы повылетала - пока я до последней страницы шел, а другая половина вылетела пока я писал эти предложения![]()
Скажу, что в последнее время сильно подзабил на вов, и плотно пересел на фильмы)) за пару дней уйму всяких посмотрел в тч и перечисленных тут)) сейчас пересматриваю Поттера, потом планирую посмотреть "Женщина в черном". Говорят фильм огонь и на нем все струхают)) что скажете вы? очень хочется посмотреть, что нибудь достойное, тк все последние попытки найти нормальные хорроры провалились с треском))![]()
Dr. Enio, что из ужасов посоветуешь, в таком случае, чтобы памперсами запасаться пришлось?))
Фильмы Дэниэла Рэдклифа уг
В том числе и гарик потный :)
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
mp3Hardstyle, ваше мнение не обьективно))) на вкус и цвет товарищей нет)) мне например раньше они тоже не нравились но нравились сумерки, сейчас все наоборот)) да и причем тут редклиф? он просто актер - мне интересна история))