еще заметил сегодня, дали блайнд гарге дк, она стоит наяривает под блайндом (дебаф от блайнда висит, и она кастует)
еще заметил сегодня, дали блайнд гарге дк, она стоит наяривает под блайндом (дебаф от блайнда висит, и она кастует)
На Open Test установлено обновление, можно перепроверять темы из раздела Тестирование
На тесте в дуротаре чет как-то сильно фпс падает, там где все нпс стоят.
Вы точно не собираетесь тестировать транс чарок? А то мало ли будут 2 эффекта действовать или еще чего.
И как им пользоваться? id итема свитка чарки писать нужно или самой ауры? Будет ли возможно трансить на чарки дк?
ID самой ауры надо вводить, гайд надо будет написать, как пользоваться. Я уже протестировал, есть недочёты, но версия трансмогрификатора чарок пока базовая, доделаем со временем. Могу тебе монет на Open Test подкинуть, чтоб ты протестировал сам
Последний раз редактировалось Кодекс; 16.10.2015 в 20:07.
Кстати о гайде. Кодекс, я уже писал об этом, но почему-то до сих пор не сделали.
Я говорю о теме в которой будут особенности реалма л3, которую можно закрепить в шапку, как тему Вероны про профы.
Либо добавить в тему Вероны остальную инфу.
Имею ввиду пепельные кольца, профы, ивенты(кв на монеты, гонки на болидах), транс за монеты.
Можно еще пвп зону и пару моментов с ареной указать(но не советую пока они не в лучшей форме).
- - - Updated - - -
Это ведь хорошая реклама, в этой теме еще можно написать о возможности менять профы.
Например игрок имеет 4 профы инжу, химию, снятие шкур и, допустим, кузня.
И он хочет 2 профы поменять допустим на юву и инчат. В гайде указать как это сделать не донатя еще 2 профы.
квесты и железные дороги [fxd];12. Заклинания
В целом, этот аспект довольно активно исправлялся еще на момент тестирования ядра на open test, поэтому по сравнению с предыдущим пунктом тут дела обстоят лучше. Тем не менее, благодаря новой спелл-скрипт системе, мы можем реализовывать такие моменты, которые на старом ядре можно было бы реализовать неблиззлайк заплатками. Думаю, активные игроки, кто принимал активное тестирование уже это заметили.
yao-ming-fuck-that13. Ульдуар
Работы над этим подземельем ведутся каждое обновление и мы уже даём новое дыхание данному рейду, реализовав моменты, которые никогда не были доступны игрокам.
yao-ming-fuck-that15. Игровые события
С момента установки обновленного ядра, все игровые события проходят предварительное тестирование на open test мире, что позволит получить полностью работоспособный ивент в момент старта на основном игровом мире. Каждый ивент при этом получает дополнительную скриптовку по сравнению с предыдущим годом, учитывая возможности нового ядра. Также, мы реализовываем собственные игровые ивенты путём скриптования.
уже 3ий месяц почти ничего нет.16. Среда разработки
Мы подошли к разработке нового ядра с должным усердием, обновления выпускаются часто и список изменений в объёмах опережает другие проекты. Тестирование изменений проходят на высоком уровне, сперва разработчик тестирует изменения, далее они устанавливаются на тестовый игровой мир (Open Test) и только после этого принимается решение об установке изменений на основной игровой мир, весь процесс уже поставлен в работу.
Да что-то типо того, но только создать ее в разделе х1пве, так как в разделе новостей темы просто тонут, поскольку их там куча.
Но цель темы направить не на работоспособность ядра, а именно особенности, иным словом то, чего на других серверах нет.
Как я уже сказал, кольца, гонки, кв на монеты, профы и гайд о том как их менять без доната, пвп зона(правда я надеюсь еще все же перенесут в нормальную локацию).
Можно кстати ту тему перенести и дополнить.
Ведь иногда новички создают темы с вопросом о работоспособности, кроме этого будет информация о особенностях, которые на других серверах не реализованы.
Народ, а как у нас меткость работает? а то промахи бывают у многих, хотя капы собраны...
Уникальность 6560