Руна которая трансферит твоё хп в ману. Но в отличии от лайфтапа локов, она именно наносит урон, а не отнимает хп. http://wowroad.info/?item=20520
Руна которая трансферит твоё хп в ману. Но в отличии от лайфтапа локов, она именно наносит урон, а не отнимает хп. http://wowroad.info/?item=20520
2) да исступление, меня инетересует сколкьо раз оно прокает само и если требуется с айтемом
3) уже ответил
4)Он написал как раз нечетко, без запятых, то что он написал можно понять не правильно, да и отрыв в 3к от 2 места объясняется только истерией, потому что всегда ровно идет дпс
Последний раз редактировалось Сан Саныч; 22.03.2018 в 07:53.
2)исступление берут не для дпса на орке , а для остальных боссов , если ты этого не понимаешь,то пожалуйста,устрой самовыпил из темы.
4) с каких пор дпс идёт ровно? зайди на кого хочешь я тебе покажу,что без истерии ты не будешь со мной на ровне идти :) Такие люди вот как ты,которые берут цифры с неба ,вешают лапшу , которую сами не понимают новичкам,а потом они в бисе по 17к дают.
Еще раз, обрати на концовку 2-го пункта , пожалуйста.
И тут я вспомнил , что это васёк мне пару раз такие же подсчёты под скринами выводил .
P.S я уже представил его ветку без инрейджа и бычка в 1/2 , чисто буйство и - отхил вкачан 100% или там длительность скримов , кекус.
- - - Updated - - -
а мне 4 года назад говорили плохие вещи на этом же форуме за юз этой руны. эххх.
Их вообще 2, одна с некроситета,вторая с выжженных земель, если юзать первую с некроситета,то вроде через минуты 2 можно нажать с ВЗ (а не 11 минут гкд как обычно ), я точно не помню кд , давно их не юзал.
Последний раз редактировалось Numenor; 22.03.2018 в 12:11.
Я тестил давно исступление, оно на орке не прокало, решил узнать может ,сейчас, что поменялось, исступление тут как работало криво(его прок, так и осталось)
Спешу огорчить по поводу ветки, там все нормально.
Цифры не из воздуха,а из опыта , если цЫферки идут не ровно ,в 1 рейде , а есть отрыв больше чем на 1-1.5к , значит человеку помогли триксами/истерией.
Да на этом сервере , я не так давно как остальные в этом разделе, но пытаюсь разузнать как раз через него особенности сервера
Вот тебе скрин с орка последнего , я понимаю что 22к далеко не потолок, вот и сижу тут узнаю инфо.
Не использую истерию и триксы у меня стоит канцел аура сборка дерьмо хастовая рс запы и плащ с лодки таланты 1 ярость берсерка всегда до боя 100 раги исступление в 2 дамажу всегда при очень малых тотала 290-300к не больше так что этим особо не повыеб, корова почти не прокает никогда но при том что прокала корова или же хаста выходил всё равно 22+ больше дает не прок воли а прок т10 по статам 62% крита фул баф и 9.1 апа гемы фул сила истерию канцелю отдельно у меня на пол экрана телмивен стоит и в ги дк все знают что мне не нужно бросать её даю дпс своими силами так же написано было про руну прокает не всегда(шанс 30%) и разницы в дпсе не особо велика кд руны 15 минут использую демоническую руну кстати до этого скидывал тоже орка с 22.3 критов было всего лишь 52% но прокнула корова с пула так что те 70% просто рандом как и весь дпс в этой игре, разница между 1м и 2м местом почти 4к дпс и еще не много орк не показатель так что не стоит его смотреть)
Последний раз редактировалось Dima2145; 22.03.2018 в 22:50.
так и сколько у тебя выходит хасты? скрин шо я кинул выше критовой(вбивал все сокеты в крит) вар 67% при фул баф. Вары кто так собираются говорят дают 23-25 без исетрии и триксов в нормальном рейде (альянс).
Пока так и не понятно хаста все же или крит лучше(самому тестить очень долго, но шо поделать , кд неделя)
Вары те много говорят) хасты 215 имею но выше было написано дерьмо сборка по моему мнению сборка запы тоски плащ с ивк и т10 кисти лучше не буду объяснять почему но так и есть камни в крит ставить бред у меня 62% с фул бафом и хватает с головой то что 23-25к в нормальном рейде я тоже столько дам но если будет рдпс 390 а не 300к)при таком тотале какой у меня они не дадут столько я тестил много и вывел что 62% крита очень хорошо больше нету смысла собирать
Последний раз редактировалось Dima2145; 22.03.2018 в 23:23.
Сан Саныч (23.03.2018)
Так у тебя же на скрине 5 место пал 16.9 а выше маг 19.3 уже, че эт значит первым 4 местам закидывали истерию триксы и прочее? М? Иначе че эт дпс так «неровно» идет
Последний раз редактировалось Just Warrior; 23.03.2018 в 04:39.
Justwarriorx
Alliance
logon1 x5
redojke (23.03.2018)