вот появился вопрос
нужно ли чередовать огненный шок и земляной шок в ротации???
ну а также в энхе огненый шок висящий на таргете повышает ли какую нибуть атаку или нет???
вот появился вопрос
нужно ли чередовать огненный шок и земляной шок в ротации???
ну а также в энхе огненый шок висящий на таргете повышает ли какую нибуть атаку или нет???
сам удар земляного дает норм дамаг
все не хотят работать, а я хочу не работать...
Земляной шок есть в приоритете. Если на цели ещё висит дота огненного шока, нету 5 стаков ОВ, удар бури на кд, тотем магмы активен, щит молний заряжен, а кд шоков уже прошло, то бьём земляным.
Огненный шок не даёт каких-то повышений. Просто он суммарно с дотой бьёт больше земляного и от него прокает тотем.
sifon (20.03.2013)
Ну не знаю ОШ не протикевает весь за 8 сек, да и под дебафом от удара бури он критует как бешаный, тут таже песня что у рогов (раптура или потрошение) если бой рваный, и над чтото быстро заливать типа трэша или свича в слизней, или шипы, то ЗШ побаще будет, но на стоячих боссах или на таких как синдра,улетающая, ОШ протикает больше, но лично я чередую: на макс проки заряжаю ОШ(реализовано запоминание спд) а так разряжаюсь земным.. Энх, живет не напереодическом дамаге, а на бурсте... опять же, это только мнение..
поставил я элемовский тотем, дпс в среднем поднялся на 1-1,5к.
все не хотят работать, а я хочу не работать...
ну ясен пень если у тебя небыло пачки хаста))
ща на бк энхи ваншотят чарят язык пламени и одевают на спд шмот
Всем привет.
Стоит ли собирать кап экспертизы как советуют для офа или она тут криво работает?
Можно ли решить проблему перебиванием дк улучшенного тотема силы земли? (кроме как сниманием правым кликом)
Написать макросы на абилки и в них вписать /cancelaura зимний горн