А урон пушки сильно повлияет на дамаг?
А урон пушки сильно повлияет на дамаг?
http://wotlk.chardev.org/?profile=479808
0.58% какбы не очень критично, хотя топорик вкуснее для орды, а именно орков, ибо + к экспертизе)
yao-ming-fuck-that
Ну а так конечно, если хуман то меч с саура, если орк то топорик с корабля. Ну а лучший вариант будет все равно топор с лича 25 как ни крути (орки все равно в + се smile)
WoWScrnShot_041713_235120.jpgВот такие статы у меня, блока 1600. Что скажите? но больше 6к не летит даже в лока(1к реса)
У тебя от боли вопли? - это прекрасно, если для тебя русский рэп сопли - я буду лекарством(с)Раут
В мире PvP нет таких классов, которых бы нельзя было победить(с)Вевер
1) собери кап меткости в 5% (Обязательно)!
2) У тебя 91% арп, а я напомню, что чем больше арпа, тем ценее каждый процент. Следовательно твоя приоритетная задача собрать 100%.
3) Насчет блока. Показатель блокирования щита - разгоняет дмг от 1, в то же время основной способности - мощный удар щитом. Так же дамаг этой абиллки зависит от показателя пробивания брони. Добирай 100%, а там уже думай о блоке)
Вещи нешуточно разгоняющие блок: Щит с ланатель, Танковские штаны т9 (Гер), Танковская голова т9 (гер) , Карабин охотника снов - огнестрел с Валитрии 10 (гер), Талисман лавантора - тринкет 200лвл, падающий с АМК гер.
Ребята напомню, что есть 2 стиля игры в протике. Первый арп+крит (100 арп, 30+ крита, а там уже думать о блоке) - для арены профитнее всего, так же не обидит вас и на бг, тем более в 1на1) Второй- разгон блока. (2740кап) - сдесь достаточно 70-80 арп, 25 крита, и 2500-2740 блока. Разгоняет в основном дмг шилдслема, криты огого, НО раз в 40 сек (способность блок щитом), в 1на1 и на бг море веселья) На арене не профитно.