Кто-нибудь ходил в кружок спортивного ориентирования в детстве? Сколько смотрю стрим, не разу не видел, что бы игроки встречали рог и фералов упёршись спиной в стенку. Все танчат по середине арены, почему то. Хотя рога, тот что играл вчера в группе с красножопым, как мне показалось, открывался только для того, что бы посапать и дать стан. Мне понравилось как красножнопый хилися по центру арены, пока тот бегал в инвизе.
Тостер был в проте?shok Удивил-удивил.
Я не подал заявку для 1х1.Хотел 2х2,но у моего напа не было свободного времени.Да и сетапы тут трудные для нас были бы.Если ток холиваров без шма и топ пве абуза слить смогли бы)
---------- Добавлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:00 ----------
В армсе он хорош,но почему в проте я хз.
Эм, где таблица результатов сегодняшнего дня?shok Хотел посмотреть кто сегодня вышел, или напишите чтоли... а то стрим уже концовку показал:(
---------- Добавлено в 03:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 03:02 ----------
В шп Vs вар в тостера ракета из зрительного ложа на 2300 прилетелаНо никто и не заметил, а оно неплохо так зарешало, ибо прист с 1 хп остался:)
У фотохостига, который мы использовали для "заливки" таблиц сейчас проблемы, по этому не отображает таблицы, восстановится на днях или сделаем на другой фотохостинг.