Тоже не раз замечал, как в мире до бг урон один. После возвращения с БГ\арены - урон другой. Баг не визуальный. Урон багается. Причем всегда в меньшую сторону.
Приходится релогаться\сбрасывать таланты.
Ага, тоже замечал эту тему с падением урона, релоги, респеки, антиэроры вроде помогают, так и не разгадали эту тайну)
Lovecheeryxd , звездная странница
Oh My God PvP Unicorn
Видимо падение шанса крита, которое реально можно ощутить, но никак не получится задокументировать, тоже из этой оперы. Могу сделать предположение, что перестают работать таланты, либо не поступают рейтинги с брони. Очень большое подозрение относительно трансмогрификации, возможно сервер обсчитывает не реально экипированную броню, а ту которая использовалась как модель?
ретри* )))
Недавно в Азероте, но заметил что драконий погост ( а именно храм ) - место аномальное.
1) когда погиб перс ты на грифона залетаешь наверх, но в некоторых местах храма ты летишь на грифоне, и резко падаешь, как с седла выпадаешь.
Т!о я пытаюсь залететь духом на вершину, а маунт духовный(если так можно назвать) пропадает переодически.
Раздражает маленько ;))
2) когда все таки удалось залететь , чтобы снова не кильнуться - ресаешься чуть ниже платформы ( где мобы : Красс, гном, и т!д)и сразу попадаешь в текстуры.
Точнее под текстуры - тк я вижу все, что надо мной, но я не могу в текстах атаковать, или взлететь - цель вне поле зрения будет написано.
3) делал кв на кельдю, Красс - как раз и ушёл под текстуры. Люди ломали бошки, не знали как с ним заговорить,
Цель вне поля зрения :;)
С помощью слона 1 человек залез в текстуры, потом нас с собой забрал.
Это будут все исправлять?
Последний раз редактировалось Владимируфский; 04.07.2018 в 18:23.
redojke (04.07.2018)
Это не только храм драконьего покоя, а вообще большая часть драконьего погоста баганая. Например, если умереть на возвышенностях возле пещеры вверху локации - там также невозможно реснуться (только антиэррор в личном кабинете).
Ещё нельзя реснуться в драконьем погосте в горах на границе с ОЛО - тоже флай маунт пропадает.
Такая же байда внизу справа и внизу слева, где покой звезд. Везде, где есть холмистая местность, в этой локации у духа периодически пропадает призрачный грифон.
Будут ли фиксить - хз.
Админка ответь
Имея Утешение павших в наличии и юзнув любой спелл, количество стаков будет зависить от количества задетых целей, но никак от количества произнесенных скилов
Тоесть уточню, я на рдру юзаю лапку в рейде и имею сразу 8 стаков, юзнув буйный(с символом) сразу 6
на воввики написано вот что( не беру учет рус. перевод) "The Mana Regeneration Buff is called "Energized" and will activate each time the player casts a spell, no matters if it is an offensive, defensive or utility spell, every type of spell will activate the Buff."
Было также замечено с https://wowroad.info/?item=46051 ,что при касте он сразу дает 2-3 стака(в зависимости от класса)
Остальные трини с такойж механикой не проверялись(первое что приходить на ум трини с 10ик), но думаю так же
Так вот вопрос: это так работает или все-таки баг со всеми тринькетами имеющими механику стаканья?
Последний раз редактировалось xMAMAamaCRIMINALx; 29.09.2018 в 17:55.
Ответьте кто-то что-то