ты на х10 я на х15, удиваляет что х10 баганый, а мб ты в нубо ги где не умеют жать 22 - 23к
Или за тебя танк мт жопу рвет, а ты фапаешь, все прикрыли дискуссию, удачи
ты на х10 я на х15, удиваляет что х10 баганый, а мб ты в нубо ги где не умеют жать 22 - 23к
Или за тебя танк мт жопу рвет, а ты фапаешь, все прикрыли дискуссию, удачи
Чем плох перекап софткапа мастерства в 26 ед. (вплоть до 56 ед.)?
Просветите, пож-та.
при 56 мастерста идут блоки (треш, босы, "черепки"). причем около 5% блока у мобцов
До достижения капов по меткости (8%) и софткапа по мастерству (26 ед.) эффективность данных характеристик одинакова: обе позволяют удару "дойти" до босса.
После достижения капа по меткости и софткапа по мастерству увеличение мастерства также эффективно: продолжает снижать шанс спарировать атаку, т.е. до достижения 56 ед. мастерство - неплохая характеристика (не в ущерб остальным, конечно).
Но полезность падает примерно в два раза, да, т.к. босс имеет 6,5% уклонения и 14% парирования, а при 26 ед. мастерства "снимается" и 6,5% уклонения и 6,5% парирования, оставляя только 7,5% парирования. Т.е. игнорируется 13% авоиданса босса, а продолжает влиять только 7,5% (парирования).
По поводу блока. Да, мастерство его не снимает (я оказывается в теме воинов ошибся). И у босса шанс блокировать атаку равен 6,5% (по аналогии с уклонением, пример 3). Кстати, это вряд ли сделано на данном сервере: 6,5% шанс и невлияние мастерства.