Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ДК_Танк [Обсуждение] - Страница 92

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 92 из 242 ПерваяПервая ... 42829091929394102142192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,093 по 1,104 из 3577

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для zenom_john
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Agents Посмотреть сообщение
    Ребят, еще вопрос насчет Удара в сердце. Так стоит ли его качать? Желательно, с объяснением.
    Стоит потому-что: Танцующее руническое оружие не берётся за ненадобностью,Талант Крепость во льду не обязательно брать при наличии хорошего шмота=приближённости к капу брони, Талант Кровавая метка не берётся из-за малополезности. Боссы бьют редко, но сильно. Конечно есть исключения, Талант Отражение заклинаний работает только при заклинании прямого действия. Боссов, использующих их, не так много. Минус ещё и в том, что талант работает случайно, зависим от рейтинга парирования. Вывод: остальные таланты воообше не подходят к спеку танка, про тройку другую было сказано выше, значит кидаем таланты в Удар Сердце, + это все же дополнительное агро тем более аое.

Наш человек Аватар для xVARTx
    Поблагодарил(а)
    416
    Получено благодарностей: 175 (сообщений: 104).
    Цитата Сообщение от zenom_john Посмотреть сообщение
    Стоит потому-что: Танцующее руническое оружие не берётся за ненадобностью,Талант Крепость во льду не обязательно брать при наличии хорошего шмота=приближённости к капу брони, Талант Кровавая метка не берётся из-за малополезности. Боссы бьют редко, но сильно. Конечно есть исключения, Талант Отражение заклинаний работает только при заклинании прямого действия. Боссов, использующих их, не так много. Минус ещё и в том, что талант работает случайно, зависим от рейтинга парирования. Вывод: остальные таланты воообше не подходят к спеку танка, про тройку другую было сказано выше, значит кидаем таланты в Удар Сердце, + это все же дополнительное агро тем более аое.
    Всё правильно сказал

Милый котик Аватар для Кот Шредингера
    Поблагодарил(а)
    1,011
    Получено благодарностей: 191 (сообщений: 152).
    Цитата Сообщение от zenom_john Посмотреть сообщение
    Что-то я попытался составить билд на уавов.. но у меня ничего не вышло не мог ли ты скинуть мне билд? Пожалуйста)

Длань А'дала Аватар для JovaNNi
    Поблагодарил(а)
    359
    Получено благодарностей: 775 (сообщений: 475).
    Что-то я попытался составить билд на уавов.. но у меня ничего не вышло не мог ли ты скинуть мне билд? Пожалуйста)
    тема создана как обсуждение гайда, а сам гайд то ты читал?
    Bunny
    <Rogue Trainer>
    Сервер: x50 -> x30 -> x100 -> x300 -> x100

PVE гайд по комбат-рогам

Цитата Сообщение от Отражение луны Посмотреть сообщение
    Футбол это как просмотр порнухи. Однообразно, многие симулируют, и лучше играть самому, чем смотреть, как кто-то играет.
    Цитата Сообщение от BloodyMess Посмотреть сообщение
    Все, джестер научно доказал, что снимать штаны неразумно

Активист Аватар для zenom_john
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Дойди до первой страницы, там в 1 посту кликни слово "гайд" синим шрифтом написано.

Старожил Аватар для Азарий
    Поблагодарил(а)
    50
    Получено благодарностей: 131 (сообщений: 48).

Поблагодарил(а)
    359
    Цитата Сообщение от Азарий Посмотреть сообщение
    гц чтоле. будь нормальным
    Bunny
    <Rogue Trainer>

PVE гайд по комбат-рогам

Футбол это как просмотр порнухи. Однообразно, многие симулируют, и лучше играть самому, чем смотреть, как кто-то играет.

Старожил Аватар для Азарий
    Поблагодарил(а)
    50
    Получено благодарностей: 131 (сообщений: 48).
    4empik, твое сообщение можно двояко расценить, но всё же останемся на хорошем варианте.

JovaNNi, насколько нужно быть ущербным чтобы так реагировать на радость другого человека. На твоем бы месте задумался что вообще ты в этой жизни делаешь.

Поблагодарил(а)
    359
    Цитата Сообщение от Азарий Посмотреть сообщение
    JovaNNi, насколько нужно быть ущербным чтобы так реагировать на радость другого человека. На твоем бы месте задумался что вообще ты в этой жизни делаешь.
    вообще-то я пожелал не стать нормальным, а быть нормальным. разница не ясна?
    Bunny
    <Rogue Trainer>

PVE гайд по комбат-рогам

Ветеран форума Аватар для 4empik
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=844
    Поблагодарил(а)
    248
    Получено благодарностей: 301 (сообщений: 188).
    Азарий, оставайся таким, какой ты есть! Всего тебе хорошего и не заходи сегодня сюда.
    я не знаю как сдвинуть текст на середину экрана. подскажиЭтожыкрч х100

Наш человек Аватар для Орк_в_3D
    Поблагодарил(а)
    270
    Получено благодарностей: 208 (сообщений: 96).
    So in a raid situation for a warrior tank... 100 stam = 106 stam (talents) 106 stam = 116.6 stam (kings) 1 stam = 10 hp In descending order from best to worst (in stam stacking perspective) JC = 63 stam = 73.458 stam = 734.58 hit points LW =62 stam = 72.292 stam = 722.92 hit points (11.66 hit points down from JC) ench/mining/BS = 60 stam = 69.96 stam = 699.6 hit points (34.98 hit points down from JC) (23.32 hit points down from LW) Alch = 650 hit points (84.58 hit points down from JC) (72.92 hit points down from LW)
    цитата для варов,но для дк максимум хп тоже дадут юва+кожевничество.
    Эльфищще 6826 ретрик,6.1к холик ОРДА х10 Pretorians

Орчищще 6405 фрост ОРДА x10 Pretorians

Почетный флудер Аватар для BloodyMess
    Поблагодарил(а)
    373
    Получено благодарностей: 457 (сообщений: 305).
    с кожевничества еще плюс чарка на резист для резист билда, минус - АП на второй спек вместо универсальной кузнечки

Страница 92 из 242 ПерваяПервая ... 42829091929394102142192 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права