результат то нормальный! просто когда 40+ процентов у ффб - это говорит о том, что либо у тебя ПЕРЕИЗБЫТОК хаста, либо мало крита вылетело. Смотрим внимательно - крита 89, значит может в хасте дело? есть вероятность пропуска проков
А я понял почему у меня в последнее время воспламенение не ок. Всему виной плохой интернет ибо когда я начинаю бить босса начинается подлагивание. Вот приеду в омск будет норм
---------- Добавлено в 09:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:52 ----------
И носки у тебя не ок. крафтовские как я понимаю?
Будь с ЧМ - все ок! и на росте - копии и дикую магию и все!
ЧМ не перечаривай ни в коем случае
Последний раз редактировалось Smertc; 17.08.2012 в 10:43.
да я так и делаю правда обычно если босс короткий стараюсь копии на 35%хп сберечь и банку 2или3ю(в зависимости от того был ли препот выпит или инвиз потрачен)
---------- Добавлено в 10:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:45 ----------
Ролл отстой. твинководы одевают своих 3х 4х персов, а ты ходишь не можешь выбить этот отстойный талисман для себя. (эт про меня)
---------- Добавлено в 10:52 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:46 ----------
Мне раньше перо вообще больше объекта нравилось) особенно на коротких босах тыкаешь под рост и копии когда нужно бурстишь, а не когда прокнет.
У меня перо только ради меткости) а спд этакий приятный бонус
вот, в новой ги в первом рейде 25 об. но там тупой бурст был. рост сразу дал копии, перо на спд после спада роста стылую после стылой дал сразу банку на хаст. комментируй, критикуй!)
![]()
Последний раз редактировалось RAIDER; 17.08.2012 в 10:45.
куда мне тягаться с одетыми олкосом и нукки)) у сиськи трыньки тоже вроде норм. талисман с объектом чтоль.
Азек вот моего уровня одет. но дело даже не в этом. я ж говорю я ща дома с инетом не окейным. у меня лагает при ростах при бурстах, я сижу и вкушаю слайдшоу. Видишь у меня воспламенение не ок. всего 27%
---------- Добавлено в 10:59 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:58 ----------
не смейся только)) +10 спд на 10 минут))![]()
Последний раз редактировалось RAIDER; 17.08.2012 в 11:02.
кстати что за зелёный листочек у тебя на панельке?
Трэогар (08.10.2013)
У меня вот в Склепе кстати меньше лагает при росте. и воспламенение у меня там 28%+.
Но вот почему то арканом там я вообще не могу дпсить. а в цлк норм все