[QUOTE=Македонский;2896798]Я догадывался... ниче, и не с таким сталкивался. Вон фолс тоже зоофил, ниче, нормально, живем. А аннелин так вообще.... не здесь, тут дет/QUOTE]
Я ТВОЕГО КРОТА СУНУЛ ВЫНУЛ
- - - Updated - - -
ЭТО не фотожоп, это бигнатс его ферала провагонил а этот даун в подпись запихал тиму бигнатса
ШПШПШПШПШ..че все сретесь да? да ладно вам.1 хер я единственный хантоБог всего варика
Сообщение от Шанкс .
ну я скажу тебе горькую правду,мне ненужны,ни бинды,ни фокусы,потому-что сколько я не играю в вов ( 7 лет +) на пути моём только крабы и были,мне ненужны вспомогательные функции вовки, контроль? зачем :) все дохнут как мушки. кусай логти дальше,я ещё мышкой тыкаю кстате, потому что у меня куча времени :)))
давай включим лампочку. Я не играю уже где то недели 3. Вот уже 3 недели орех играет котиком. Enxi играл до июля. Вывод, если enxi играл до июля, а сейчас октябрь то он просто не мог играть с ним.
P.S Орех играл с бингером, у которого пострадала психика после того
P.S.S Фолс даун, куда тебе в мед идти, тебе в зоопарк надо, мерелейна воспитывать будешь.
хм, странно, где же ты был, когда тиманг и илюзив были.. ах да, ты доджил нас. Очень увлекательное занятие...на ат ты пытался выебнуться кинув пвп хант vs ферал. Опять же. Ты хотел показать как ты умеешь играть против антикласса, и тут бац, проебал. Потом ты захотел покарать меня за кота, и тоже проебал. Фолс, смирись, ты калека:) Все так думали, думают, и будут думать. Ты забыл Пашу? Что он тебе говорил, и какого о тебе было его мнение) Ну впрочем, ради веселья можешь написать мне ответ. Я хоть поржу навечер)