На счёт меткости смотрите сами, сколько кастеров перекачал и проблема всегда с перекапом, вот тут и получается что та меткость что берётся в талах аркана идёт вникуда.
На счёт кастов, какая разница? до капа гкд, хаста одинаково апает что фаера что аркана, поэтому долгие касты с профитом спеков не имеют ничего общего.
Кто-то 40% пишет кто-то 50%. В бисе вообще 48% получается. Хз откуда вы эти цифры берёте.
В далекие далекие времена уже начиная с 5.8 можно было соревноваться с арканом на статичных боссах, что уж говорить про профа халю лича.
После этого арканов постепенно и беспощадно нерфили, что сейчас с нимм
Последний мой опыт одевания за фаер мага был на логон 3 на х3 с постепенным открыванием. Ещё при наксе арканами играле, но как открыли ульду все они куда-то пропали (а вы зайдите на логон 3 посмотрите как у них часто прокают стрелы).
Имхо если руки не кривые с меткостью всё ок, фаер с 5.6к можно спекаться. Но так как 5.6к апнуть очень легко то советую сразу спекаться.
Последний раз редактировалось Musly; 09.07.2018 в 09:16.
3-6mafia (09.07.2018)
Ответ получен, пасибку тыкнул
Помог? Жми спасибку.
Musly, Мои Мусли мои скакуны
3-6mafia (08.07.2018)
Имхо, из-за недостатка хасты лучше брать ффб, ибо пока ты будешь кастовать боссы от старости сами умрут
у нас не лагает, это ваши провайдеры (с)
https://cdn.discordapp.com/attachmen...8505/image.png
Я где то в дебрях 100 страниц читал что 900 хасты для фмага нормально. Так или все же лучше за тысячу сто доводить?
Какой бис, далеко до него еще. Сейчас с таликом 900 хасты, а есть еще объект, с ним будет за тысячу. Вот я и думаю, пока нет биса к чему стремиться - либо к хасте за тыщу, либо стопануть на 900 и уже наращивать далее крит.