это очень легко проверить. пусть Svdshnik кинет свой скрин статов анбаф и список его шмота. а мы уже в http://wotlk.chardev.org/?character выберем такой же шмот и 2 профы и увидим разницу
Последний раз редактировалось Svdshnik; 19.11.2013 в 17:46.
во-первых начнем с того что с банкой алхимии у тебя на 80 ап больше, то есть у тебя 6303 ап. (на счет бонуса этой професии я не уверен, никогда не качал её)
вот скрин с character planner, шмот выставлен по твоему списку. (как делать ссылку не знаю, все функции сайта не изучил).
в шею и плащ сокеты ставил сила+крит, в кольца 20 силы. выбирал 2 профы которые не влияют на пассивный АП, то есть инженерку и портнягу.
вот скрин http://s018.radikal.ru/i516/1311/e4/5bf69d7633f6.png
в итоге видим что у тебя на 408 ап (пассивного) и 1.64% крита больше, это не считая твоих чарок на плащ(портняга = ~130 ап) и чарка на перчи( инжа = ~65 хасты).
честно говоря вышло гораздо больше чем я думал. возможно где-то и ошибся, так что попрошу проверить. или же ты не использовал полноценно бонусы от всех професий(я попробовал одеть фул профы в примерочной и получилось на ~50ап меньше чем у тебя, это если в кольца поставить сила+крит)
Последний раз редактировалось Noks; 20.11.2013 в 05:20.
Logon 3 x1 PvP 137ап
9 дпс проф, 2 зелья скорости, без истерии, без триксов
Можно было выдать больше, если бы захилили метку, и сам не накосячил со 2 крыльями, прожал за 10сек до прока чешуи. На след кд пробну улучшить...
Экипировка: Агильный бис 14/16
Запястья: наручи тайги 10г
Боты: Апокалипсис 25об с инж чаркой
Статы полностью анбаф, запихал скрины с камнями в шмоте, кто хотел сравнить по чардеву
P.S. тоже интересна ситуация с профами и дпс между логонами. Сколько сейчас фуллбис ретрик дает на логон 1, 2?
P.S.S. блин хреновое качество получилось(
Последний раз редактировалось Reraise; 19.11.2013 в 19:53.
Reraise, перезалил бы на нормальный хостинг что ли, плохо видно. Сюда, к примеру.
Loqi - arms [H]
Slippah - frost [H]
Logon3 - x1 PvE
Reraise, приятно увидеть паладина который уползает за 20к на х1пвп, потому что на орде я вообще разочировался в паладинах
p.s а мариот крабеет![]()
Таврос-х10-20 Ну лучшие же!
Cпина! меня интересует спина!
Последний раз редактировалось Drew-_-); 25.12.2013 в 17:02.