было невозможно слушать
было невозможно слушать
Сверистель (Death Knight); ОД - 7620
ну и пошлячка я:3
будто демон извергая
адское пламя из
ее заманчивых уст
приводя сюда панику
и всеобщий ужас
- - - Updated - - -
Новая история(знаки препинания и несколько союзов были добавлены для общей связи):
Поздним прохладным вечером мы гуляли в Мосводоканале, а там шел сильный дождь, намокли женские трусики. Мощная красная струя шла из трубы. Босиком по улице шли мимолетно люди, в руке я держал всю свою волю, убитую до слез. Сзади послышался голос: "Стой, стрелять буду!" Обернувшись, я увидел высокую черную тень с красными глазами, вытекавшими из глазниц. Тогда я понял, что нужно что-то делать, куда-то бежать со всех ног и я рванул. Бежал примерно час. больше нет сил! Пришлось остановиться, передохнуть, осмотреться и пойти спокойно, но тут опять! "А нет, показалось." Отдышавшись, я отправился постигать истину мира, но я увидел впереди маленькую девочку. Вся в белом, похожа на ангела. "Вот мое спасение!" Она мило улыбнулась, но тут улыбка исчезла с лица. Косо нахмурив брови, она произнесла: "Я все знаю о твоем прошлом." Голос казался знакомым. Я видел ее, когда был ребёнком. Это было давно, но я отчетливо помню ее лицо, ведь тогда она разбила мне сердце тем, что произошло и сделала это быстро, что больнее и кончилось это для всех плохо, ведь она слишком часто расстраивалась сама, имитируя монгольского жаворонка весенним жарким днем. Она улетела навсегда так далеко, но без медового огурца. Она вскоре вернулась, потому что забыла дома закрыть холодильник и выключить утюг. "Похоже близится склероз или он наступил? Может быть маразм?" - задавалась она вопросом, а внутренний голос отвечал ей: "Да, ты, похоже, стареешь, но ещё стоит сделать много вещей нарисованных на картине Малевича "Черный квадрат". ведь она понимала что он любит ее и готов пойти на все ради нее одной, хоть она была не такой как все нормальные люди И она могла с умным лицом рассуждать о жизни забывая о том, что она может убить меня завтра и ведь это правильно, ведь она совсем не юна и очень коварна. Когда она спит, она мила, но слушать звуки которые она изредка издает при крепком сне было невозможно слушать, будто демон извергая адское пламя из ее заманчивых уст, приводя сюда панику и всеобщий ужас.
А он хотел
лишь тишины и
уснуть спокойным сном
это было счастье
для них обоих
Теперь я должен