у меня такая ситуация, чето короче намудрил и пропало отображение вхожящего урона/хила по моей иконке в левом верхнем углу, как вернуть уже хз, может кто подсказать как вернуть это, мб подскажите скрипт что бы в аддон вписать
Фесстиваль х1пве
Fesstival logon fun
Фесстиваль logon fun
да, все там уже облазил - ничего не помогает (п.с. офф клиент), приходилось удалить полностью пппку с аддонами
Фесстиваль х1пве
Fesstival logon fun
Фесстиваль logon fun
ВоТЛК имеет 32-разрядный клиент, следовательно, мы имеем ограничение в количестве 64 отображаемых дебафах на цели. Никакой аддон тебе не поможет избавиться от этого. Могу посоветовать лишь макрос.
#showtooltip
/cast Разорвать
/script Stopwatch_Play()
/sw :22.
Вместо разорвать пишешь название своей основной доты, например Живая бомба, а вместо 22 время ее действия
А на классике было ограничение вообще в 8 дебафов на цель... При этом в рейде было не 25, а 40 человек, из-за этого варов со вкачанными дипваундами не брали![]()
Подскажите: что за аддон, показывающий свои дотки на цели под кастбаром и агро метр?
![]()
x100. Smolesha
Heed4v.2 (28.09.2015)
подскажите.. TinyDPS может как и рекаунт линковать детальку? ну там криты и сколько каждой абилкой нанес дамага..
![]()
Закройте рот - с той стороны!
АЛДОРИЯ ГИЛЬДИЯ HARD MODE ОРДА X1 PVE
__________________________________________________ __________________________________________________ ___
Так это фильтр же)) Каждая аура имеет индекс , бафы и дебафы получают либо прогоняя через итератор UnitBuff и UnitDebuff , либо UnitAura("HELPFUL"), это чудо возвращает такие аргументы:
name, rank, icon, count, debuffType, duration, expirationTime, unitCaster, isStealable, shouldConsolidate, spellId
Когда делают фильтр , тогда просто пишут условие если unitCaster==игрок тогда показывать ауру (в противном случае не показывать) ,но у ауры как был count==%d так и остался им (не зависимо от того показало тебе ауру или нет), а этот глюк происходит именно иза него.