я с энио никуда не хожу muzik18
я с энио никуда не хожу muzik18
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Из-за какой-то глупой медальки грызетесь, смешно.
а мне кажется куча медалек выглядят не красиво. и ваще у меня есть своя личная медалька yao-ming-fuck-that
Я всё еще возлагаю надежды, на ваши посты и частое общение в данном разделе (либо в разделе Сериалы).Если и в дальнейшем, продолжится бурное обсуждение/описание просмотренного, то награда будет конечно же выдана.
Награды, которые я выдаю, стараюсь отмечать оригинальной причиной, то есть сделать уникальной для пользователя и интересной, в качестве получения и дальнейшего имения.
Информация по наградам (а именно Кино и Музыка) размещается в теме: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=121398
эй, давайте лучше фильмы обсуждать? а то я щас тоже начну троллить и накалять трэд как энио![]()
Последний раз редактировалось mp3hs; 06.10.2012 в 19:37.
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Las (06.10.2012)