Перво на перво арп с талантами не плюсуется просто так..глять где нить про снейры, второе если чекнуть формулу арпа (хз как тут на цирке) и глянуть как уменьшает урон броня то дамаг больше апается по клотчам, а не по плейту;на Ат при моих 800 реса 90% пассив арпа (не считая 9% клинков) по магам, пристам, локам летит мама не горюй 9-13к и а8 там или не а8 пофиг, а вот по плейтам там уже не так, но все равно норм дамаг =)
ЗЫ: Каким боком у тебя столько апа, ты фулл пве?
Последний раз редактировалось Mirrors; 06.04.2013 в 18:51.
Я не вижу смысла в ресайленсе на вовцокле, что мои 517 реса, что мои 1к реса, ваншоты летят. Надел 4а8+264 арп пояс+277 арп боты+277 арп кольцо+277 арп брасы+277 арп шею+264 арп плащ+гер остеотом и гер пробиватель+264 металка с гнили+264 плечи с вали, воля героик, чешуя обычка. Ну и плюс тотем сила-агила и 10% ап от энха.
P.S. Сотая страница открыта, пасаны.
Меткости 100?
- - - Updated - - -
Личного апа у тебя гдето 5к, что ничтожно мало.
а это нормально что я в а6, за шд сношу пасану в фул а7 95%?
Я сейчас бегаю шапка 232 (пве), шея треш цлк, плечи а7, спина синяя (78лвл), грудь а6, наручи а8, перчатки (ос25), пояс (вчера купил а8), штаны (т10.1),
сапоги (за репу 200 илвл), кольцо киринтор фулл и пепел уважение, медальон орды, чешуя, 25хм крис и 25хм валя.
Ваншотаю близкий к своему гиру, по латам не особо летит.
PS чем выше общий уровень одёжки и мозгов, тем будешь меньше "ваншотать".
С чего ты взял, что я не апнул?
- - - Updated - - -
Даже те, кто глада взял, полнейшие ничтожные раки. Почти все.
Возле элвина рога тусуется часто, со званием "гладиатор". Играет очень убого, ШД билд вообще дичайше тупой. Но из-за личепухи и топ тринь, обычно сносит любого противника за ШД, тупо спамя амбуш-амбуш-амбуш-амбуш. Высокий рейт на циркуле- это наличие скорее топ шмоток, чем рук.
Твой билд отличался от моего только тем, что у меня был взят тал на +10% урона после стелса, а у тебя на обнаружение незаметности. Наверно ты опять что-то путаешь, как тогда, когда ты мне доказывал, что я писал, что серцеколы для ШД роги топ.
И да, ты, при том, что опен был твой, все-таки умудрился несколько раз проиграть мне.
Речь идёт о фановом сетапе даблрог ШД. Внимательно читай мои посты, чтобы потом не писать бред.
Всегда готов с тобой подуэлиться, у меня есть рога на х5 и х300, и на АТе, никнейм и сервер в личку напиши, посмотрим, чего ты стоишь.
Уверен, ты из числа тех "гладов", кто не берет ни одного таланта "воровская честь".
- - - Updated - - -
http://wowway.ru/?talent#fhffoZZebfbhGdbVzAsRt Для арены
http://wowway.ru/?talent#fhbfoZhZebfbhGzbAzAcRt Для дуэлей
Последний раз редактировалось Вася Трансформер; 08.04.2013 в 00:42.
Ты умудрился юзнуть кош до триньки дк. КРАБОДК. ОМГ крабодк. После этого я сразу понял что всё потеряно.
- - - Updated - - -
Крутой билд без засады и жесткости
Подумай своей головой. ДК прожимает перерождение, бурсты, и зовёт гаргулью. Там был бой проигран уже, т.к. дк меня рандомно спалил лужей, но все равно, если я не прожму кош-ваниш, я стопроцентно проиграю, если прожму и пережду гаргу, то у меня будет хотя-бы какой-то шанс. Ты все делаешь, как написано в гайде. "НЕ ПРОЖИМАЙТЕ КОШ ДО ТРИНЬКИ ДК" написано там. Ты умираешь, но не прожимаешь. А есть случаи, когда нужно прожать. Когда нужно выбирать приоритеты и оценивать возможности.
p.s. На ате, ты так ни одного блаинда ванишем и не поймал(.
- - - Updated - - -
Этот ДК дал мне в ваниш хватку сразу же. Не такой уж он и крабо.
- - - Updated - - -
"Крутой билд без засады и жесткости"
Зачем засада в дуэли?
Насчет жестокости: я долго думал, что мне взять, Жестокость или мастер скрытности. Подуэлился с рекаунтом в обоих вариациях билдов, оказалось, что после рестелса под ШД я, нажимая амбуш-эвик, наношу больше урона с "Мастером скрытности", чем с "Жестокостью".
Ты наверно скажешь "Но как же быть с кидни, может ведь случиться, что у тебя будет 4 кп, и набрать пятое будет довольно затратно!", на что я отвечу, что нужно грамотно использовать "Умысел".
Последний раз редактировалось Вася Трансформер; 08.04.2013 в 00:59.