у меня в сумке 2 перчатки, вот и спросил какую одеть лучше
Ребят,в даном гайде в ротации сказано начинать бой с Божественной бури, потом Удар воина света, потом Правосудие и т.д. Но я видел много гайдов где указано начинать бой с Правосудия,а потом уже бить Бурей...Вопрос: какая ротация принесет больше дпса и в чем отличия вообще??
Ну как бы ок ребята начинают ротацию с крусадера, тем самым вызывая проки либрама и тринькетов, потом тыкают крылья и лупять диваин штормом и джагой. ну и собстна по приоритету далееРебят,в даном гайде в ротации сказано начинать бой с Божественной бури, потом Удар воина света, потом Правосудие и т.д. Но я видел много гайдов где указано начинать бой с Правосудия,а потом уже бить Бурей...Вопрос: какая ротация принесет больше дпса и в чем отличия вообще??
В данном гаиде есть more more наркомании
а я начинал бой все время с бури
Уважаемый, обьясните-ка мне, зачем паладину шея " Подвеска полутени" ?
мне кажется что лучше будет с Ланы 10 гер...
зачем паладину ещё рпб, если хватает связки ШМа и Чешуи?
тоже самое о поясе с профа...
и зачем забивать в ловкость нонсет? да, крита больше будет, но нехватка силы также ощущается....
Последний раз редактировалось Латныйпупс; 03.04.2014 в 00:16.
Вам кажется, нек с ланы 10хм безусловно вкусный, но в БиС входит нек с арп, почему? потому что этот нек дает максимальное количество стенги и крита.Уважаемый, обьясните-ка мне, зачем паладину шея " Подвеска полутени" ?
мне кажется что лучше будет с Ланы 10 гер...
зачем паладину ещё рпб, если хватает связки ШМа и Чешуи?
тоже самое о поясе с профа...
и зачем забивать в ловкость нонсет? да, крита больше будет, но нехватка силы также ощущается....
пассивное арп... я уж очень сильно сомневаюсь, что 1% хасты даст больше дпса, чем ~2% арп, ибо арп апает наш автошот, прок печати, крусадер и диваиншторм.
а уж если и в бисе - то вообще не имеет смысла иметь более 20% хасты, ибо далее каждый 1% реально дпс не апнет
Далее - почему шмотки с агилити - потому что кольцо, запястья, ремень и бек дают нам ~2-3% крита каждая с минимальной потерей АП. а дпс от крита растет выше, чем от прибавки стренги
Лично из моих наблюдений - после ~6000 апа дпс возрастает именно с увеличением крит ударов,а не с дальнейшим прибавлением АП
Я собрала оба биса и силовой и агильный. В агильном ДПС вырос и буря откатывает гораздо чаще.и зачем забивать в ловкость нонсет? да, крита больше будет, но нехватка силы также ощущается....
Когда-то года 1,5 назад тоже смеялась и удивлялась на палов в коже, но теперь испытала на своей шкуре.
Последний раз редактировалось Визиночка; 04.04.2014 в 08:41.
Визинушка Ретри >6,9к гс
Визиночка анхоли 6,3к гс
Изуумруднаяя холи 5,8к гс
джагернаут (11.05.2015)
Знание приходит со временем)))Когда-то года 1,5 назад тоже смеялась и удивлялась на палов в коже, но теперь испытала на своей шкуре.
Спасибо за гайд