Я тип в аниме "новенький", ищу похожее на Токийского гуля / Последний Серафим... :2muzik:
Я тип в аниме "новенький", ищу похожее на Токийского гуля / Последний Серафим... :2muzik:
Аниме с ПК гляну. По памяти не вспомнить , что я смотрел хД
Манга арахнид - везде последняя 69 глава - законченное? На одном сайте оно законченное, а на другом статус онгоинг и продолжается выпуск. Хотя я видел даты окончания выпуска .... Мб тип вышло, но на русском не полностью вышло. Законченное?
Шальные девчонки - жанры .. сорре, на последней очереди к прочтению стоит...
Раритет вне закона будет или первым или вторым, после твоего ответа относительно арахнида.
Сенкс :)
Последние 2 смотри , годнота.
А вот Страну чудес смертников... Если мне не изменяет память, то нет смысла смотреть без второго сезона. Историю не раскрыли. Да и для новичков наверное не стоит ещё... Там вроде думать заставляли хД но я уже не помню :(
Я уже как год думал что 65-я последняя и лучше было бы так, потому что начинается лютая ересьМанга арахнид - везде последняя 69 глава - законченное? На одном сайте оно законченное, а на другом статус онгоинг и продолжается выпуск. Хотя я видел даты окончания выпуска .... Мб тип вышло, но на русском не полностью вышло. Законченное?
Вообщем незакончена:)
Чоард....а я уже начал..... опять незаконченное.... Нужно бы на 65 тормознуть тогда, раз ты говоришь, что сюжет там найс закрыли.
Все смотрел.....
Хорошо иметь плохую память.... Devil survivor 2 - досмотрел первую серию, только на начале второй понял, что что-то тут нечисто. Чекнул блокнотик просмотренных, смотрел....
Я так помнится какое то аниме(Название не вспомню) до середины смотрел ;D
надо бы сразу чекать по блокнотику ;C
Как обычно я не уследил и дошел до конца, а из-за того, что ты мне подсунул незаконченное, то мне пришлось читать в англ версии.....
Но в общем я даже не увидел лютой ереси и спокойно дочитал )
Достало, конечно, что слово босс вешали кучу раз на разных людей, но пофиг. Спойлерить последние главы не буду, вдруг выйдет )
Давайте ещё аниме и манги. Критерии все те же.... Смотреть / читать нечего....
ну судя по аве, геройскую академию ты уже смотришь
В Поисках Божественного Рецепта
Боец Баки
Черный Клевер
- - - Updated - - -
ну и не читал выше твоего поста, Hunter x Hunter
Мейби тут есть люди, у которых есть манга Spice and Wolf, первые 2 тома не нужны, а вот последующие нужны все. На просторах интернета не срослось найти. Если уж нет, придётся раскошелиться.
Последний раз редактировалось Пирокинезисх; 15.08.2018 в 10:36.
Не похожее, но крайне годное для просмотра
- - - Updated - - -
Ну и вот эти из жанра Seraph of the end: Стальной алхимик, Получеловек ТВ-1, Получеловек ТВ-2, Наруто, Заново: Жизнь с нуля в другом мире, смотри на здоровье, для ленивых все с сылками.