baksikos, ну так да)) так просто выбора нет особо))
плащ агильный за лед, крита точно сказать не могу тк на работе сейчас. разница между перчами 1.6% + точно могу сказать что меньше 60% у меня в цлк с перчами с гниля. так что все таки пока вариант с сарой вкуснее)) сколько там хасты надо для более частого спама уг/клив? вроде около 200
Так-то хватит 58,8% крита в рейде с паладином, который кидает дебафф на +3% к криту, чтобы достичь капа крита для белых атак в 61,8%.
Можно посчитать. Скорость ШМ 3,7с, Глора - 3,6с. Чтобы УГ/клив спамить в два раза чаще, необходимо снизитть скорость до 1,85с / 1,8с соответственно.
Рассмотрим ситуацию в рейде, а это значит, что у нас есть +25% к скорости следующих 3 белых (или УГ/клив) атак после крита, +20% от фростДК (энх-шамана) и +3% от ддПаладина (или кого-то там ещё).
Без учета Героизма шаманов расчёт скорости производится по формуле:
NewSwingTime = OldSwingTime / (1,25 * 1,2 * 1,03 * [1 + {HasteRating/1000}]).
Без учета HasteRating получим, что в рейде скорость снижается до 2,395с / 2,33с.
Чтобы достичь показателей в 1,85с / 1,8с необходимо иметь HasteRating ~ 966 ед.
Т.е. спамить УГ/клив в два раза чаще получается или под Героизмом шамана (30% = 30 * 32,79 = 987,7 ед. > 966 ед.) или под зельем на хаст и прокнувшей Волей на тот же самый хаст (500 + 700 = 1300 ед. > 966 ед.) [чарка на руки от инженеров также годится].
P.S. Вообще можно собрать 238 ед. рейтинга скорости (чарка на плащ, плащ, наручи, кисти рук) без использования шеи с Синдрагоссы и других вещей (типа, тринек, колец, орижия дальнего боя).
я в замешательстве)) вроде как и 58,8% крита есть, а хасты 238 без запов не соберу)) те собрать то можно, но жертвы больше будут)) вообщем подожду плаща будет 143 мб 1 сокет с ювы еще на 34 а там на профит гляну, но что то уже плохо верится, что он будет
ChuckN, я, честно говоря, не обращаю внимания на скорость (может зря). Сколько есть - столько есть.
А крит...Ну будет он сверх капа для белых атак. Плохо что ли? Увеличит рагогенерацию, благодаря символу на Удар Героя, увеличит кол-во и урон Глубоких ран, общее время длительности Шквала. Хорошо же?
Хотя в гайде на элетистах советуют после сбора 61,8% крита в рейде камни ставить на скорость (смешанные, в жёлтые дырки). Ведь и у неё есть плюсы: больше ударов, больше ярости, больше шансов активировать прок Берсерка и т.д.
Но уже заморачиваться лень.
http://4put.ru/pictures/max/702/2159430.jpg
Решил выложить статы своего вара, хита 10%+1 талант. Просто сколько смотрю скринов у всех 22-24к дпс, я даю 21 ну 22.5 предел, может что я не так прожимаю? На саурфе бой меньше 2 минут второй раз прожатся не получается. Под бурстом 900 хасты у меня. На саурфе за бой прожимаю 2 банки на хасту и 2 раза перчатки.
Таврос-х10-20 Ну лучшие же!