Перестал бить кливом на орке,стали обгонять маги
- - - Updated - - -
ChuckN,угу 25об ..такое чувство что 23к на ребро эт мало(без истерии если что))
Перестал бить кливом на орке,стали обгонять маги
- - - Updated - - -
ChuckN,угу 25об ..такое чувство что 23к на ребро эт мало(без истерии если что))
Я задался подобным вопросом, треш должен заливаться быстро, поэтому если он долго стоит-надо свитчать 100%)
Но если треш улетает очень быстро, думаю ран на нем для разгону дпс хватит, поэтому профит клива сейчас очень спорный ))
- - - Updated - - -
http://4put.ru/ очень удобный и хороший хостинг))
Lodestar <Eagle and Eaglets>
fantomboy1, без клива на треше дпс серьезно просел
- - - Updated - - -
хотелось бы услышать, что по этому поводу еще скажет Zhekich ну и другие))
Скажу тебе одно-под треш я держу вертушку и даю пару раз клив, если везет повешать на треш раны- дпс держится неплохо, да и сами раны висят на второй строчке в рекаунте хД
- - - Updated - - -
http://4put.ru/view-max-picture.php?id=2053816
ЗЫ: собственно скрин пятидневной давности, двумя страницами ранее))
Lodestar <Eagle and Eaglets>
киньте дпс на орке без клива ,посмотреть на что народ способен
з.ы кливом щас бить не модно)
ChuckN, эмг, я не могу похвастаться хорошими результатами в ЦЛК 25 гер уже на протяжении 2-3 недель: 2 раза ДПС по ~20к и последний раз не было рейда. К тому же рейды собирались тогда абы как (не как в те времена, когда я выкладывал скрины).
По поводу нашего АоЕ - Рассекающего удара.
Лично я использую его только тогда, когда выходит треш. Да еще и с макросом на отмену финального баффа от ШМ. Честно говоря, не обращал внимания какой урон шёл по вызываемым мобам (вечером или на выходных подниму одно/двух недельные логи, гляну), т.к. они заливаются всё равно быстро - не более 5-10 секунд.
Это - не по официальной тактике, ибо милиДД во время вызова чудовищ вообще не должны бить АоЕ во избежания аггро со стороны аддов. Т.к. они регенерируют Саурфангу энергию при ударе, т.е. усиливают его (чаще вешается дебафф на людей, бла-бла-бла).
Им починили способность Устойчивая кожа (нужный апдейт пак не смог найти), но по комментариям с вовхеда, она не задевает Рассекающий удар:
Правда данное сообщение имеет 0 голосов, что заставляет задуматься. В любом случае, на официальном сервере никто не будет их бить в мили-радиусе, по причине описанной выше.
Резюме: пока Саурфанга не до конца починили, рекомендую использовать Рассекающий удар на треше не только для повышения ДПС, но и для облегчения жизни рДД классам и хилам.
С талантом Рассекающий удар имеет почти (разница примерно в 6-7 ед.) такой же урон, как и Удар Героя, с той лишь разницей, что не активирует талант Прилив крови и стоит чуть больше ярости.
Т.к. во время "клива" (использования Рассекающего удара вместо Удара героя) всё также используются Кровожадность и Вихрь, то этим минимизируется потеря проков с эффекта "Прилив крови", а в силу того, что треш сливается относительно быстро (менее 5-10 секунд), то это не более 3-5 ударов Рассекающим: теоретическая потеря ~1 прока (2 с прокнувшим 4Т10) таланта "Прилив крови".
Тут уже следует смотреть по цифрам и логам. Как по мне урон от 3-5 Рассекающих ударов (по 3 целям) будет выше, чем от 3-5 Ударов героя и 1(2) Мощных ударов.
По поводу "100 ед." - повторюсь, необходимо глянуть логи.
P.S. По логам от 27 апреля (знаю, давно уже, но под рукой пока других нет) в ЦЛК 25 гер урон от Рассекающего удара проходил по чудовищам такой же (10к-15к) как и обычно, т.е. без АоЕ-уменьшения.
Кстати, на них я использовал не более 3х (чаще 2) Рассекающих ударов (остальное Вихрь, Глубоки раны).
Вот Вихрь на них действительно занижен - бил не более 1000 ед. урона.
Zhekich, жду выводов по свежим логам)
ChuckN, посмотрел логи от 6 июля 2013 г (13 июля не было рейда). По ним в чудовища от Рассекающего удара влетало в среднем по 10к ед., от Вихря - 600 ед. урона. Кол-во Рассекающих ударов было 1-2 на каждое чудовище, т.е. умирали они менее чем за 2 * (~2,5) = 5 секунд.
Вывод: в данный момент использовать Рассекающий удар на Саурфанге для скорейшего убийства чудовищ имеет смысл.
В чем фишка отмены бафа стаков ШМа?
После отмены финального баффа ШМ "Проклятье хаоса" стаки (Фрагменты души) начинают сразу копиться (было поломано и починено баг-репортом). Быстро набираешь стаки - чаще отменяешь Проклятье хаоса - чаще бьешь АоЕ Проклятьем хаоса.
Этот "трикс" частенько используют на арене, да и просто в ПвЕ. Чаще - паладины, ибо у них в один и тот же момент времени происходит несколько атак, и, как следствие, очень быстро набираются стаки.
Правда, я сейчас глянул логи и больше так делать не буду (не буду отменять Проклятье хаоса на треше Саурфанга), ибо АоЕ ШМ оказывается подвержено 90% снижению урона (а я и не знал!).
По логам от 6 июля 2013 года АоЕ ШМ суммарно нанесло около 1к! урона 20 чудовищам. Т.е. в среднем каждому было нанесено всего лишь 31 ед. урона данной способностью при 34 срабатываниях! Это ничтожно мало! К тому же итоговый урон делится на кол-во затрагиваемых врагов.
Так что теперь не советую отменять финальный бафф ШМ на треше Саурфанга (на остальном - можно, они не подвержены снижению АоЕ).
P.S. Заметка для тех, кто играет паладином ДД - треш хорошо сносит прок Колбы - Несдерживаемый Гнев.
По логам прок бьет примерно от 5к до 6к. Остальные способности паладина (лужа, буря, АоЕ ШМ) - до 1к урона.
Т.е. им тоже лучше не отменять финальный бафф ШМ на треше Саурфанга, а вот на самом Саурфанге - почему бы и нет?
bashkosh (19.07.2013),Patrickstar (19.07.2013)
После починки сарфа тема умерла, лол?