Да, походу и правда ошибка в аддоне, впервые за все время он подвел, отбой)
Решил почитать все комментарии с 0 по 100-ю страницу, такое впечатление, что в дурке подключили интернет, ребят, вы такие глупости пишите, ужас.
Да, жаль, что грамотных шпротов мало... Попадал в ргер с алыми, и там пчелик правильно подметил (когда я косякнул): "Вы все такие тупые урки, моя бить, моя крушить?" :)
Так вот, я тоже все прочитал, причем не за день. На самом деле грамотные моменты тут есть, но их мало.
Проблема в том, что люди, пытаясь в чем-то разабраться, задают 1-2 вопроса на форуме получают поверхносные ответы сами капаться и разбераться далее не хотят. Освоят их еще и оденут 2-3 персов в хай лвл и думают, что познали на нем дзен. Это может работать на бдк, магах, хантах, фуриках и т.д., но увы это не работает на пварах. Яркий пример ТОННЫ ХПАЛОВ которые за рейд не разу масс сакру не нажмут(и не только ее)
Последний раз редактировалось sabaka54; 17.05.2025 в 10:01.
Будьте так добры, дайте ссылку на Рабочий билд для 5 ппг чтоб трешь норм держать мог и Символы.Спс.
Банально, в разделе пвп есть гайд на прота, в нем спокойно можно закрывать ППГ
Черт подери почините чертов чардж в босса, каждый раз получаю лишнюю плюху в лицо когда делаешь чардж в босса.
Какого вообще фига босс двигается на меня то во время чарджа.
Доброго времени суток. Помогите пожалуйста с танкингом шаркарей. Интересует именно неснимаемая берса когда остается мало хп. Какие кнопки жать и как правильно откайтить чтобы не сдохнуть.
Почему неснимаемая? А хант на что? Или что-то поменяли?
Когда бафается берса, у тебя есть 0,5-1 сек до автоаатаки моба по тебе. На 1-го шаркаря дается волна(потому что кд успеет откатиться до второго), потом, когда вылазит 2ой - даешь стан (точечный) на берсу 1го шаркаря, а на берсу второго - волна (если дашь наоборот, то можешь волной зацепить сразу двух и тогда точечный стан пойдет по диминишингу), далее - шв, если хант тормозит, либо 30% хп - по обстоятельствам, потом станы откатываются.