Fěmħ (23.12.2013),Kошка (06.10.2013),Mrachniy (06.10.2013),Титаналекс (05.10.2013)
Mrachniy (06.10.2013)
Привет,Лиля.
Хотел бы подпись так как wowcircle x20 перешёл на х15-20 хотел бы что бы подкорректировали подпись.
1. Место орка сделать нежить дк с таким же ирокезом.
2. И сменить ник не Dasaii а Microfarad и что бы ник был также написан как Dasaii таким же почерком ну если плохо получится ник нейм Microfarad то уже на свой вкус.
3.Вот скрин.
4.Заранее благодарю.
Здравствуйте!
Нужна аватарка для гильд-группы "Вконтакте"
Гильдия называется <Mafia is immortal>, Альянсza1, logon x-25.
На своё усмотрение!
И если Вас не затруднит то еще нужна подпись.
Фракцияza1 Альянс, Человекмужского пола, класс Death Knight
, ник Dismal.
Guild master гильдии <Mafia is immortal>.
Screenshot персонажа: http://4put.ru/view-max-picture.php?id=1702605
Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО
PS:Уважаемая Leecat я создавал тему с этой же заявкой, и попросил её удалить... Хочу увидеть работу именно от Вас.
Mrachniy видела, вам уже сделали аватар для группы вк, отпишите, делать ли мне.
Mrachniy (07.10.2013)
Leecat,
Ты очень странная личность smile
Ваше величество! Соизвольте спуститься до простых смертных и ответь - ты сделаешь мне наконец подпись?![]()
Эм я конечно понимаю, что не каждый человек в своей жизни хоть раз брал карандаш(кисть, грифиль, угольки и прочее) в руки, но всё же, помоему каждый должен знать что хорошая качественная работа с проработкой деталей и с душой делается не за 1 день и даже не за 2. Я думаю, если ты действительно хочешь хорошую работу, а не гавно 5ти минутное, то тебе стоило быть более здержанным и терпеливым, ведь даже факт того, что это всё делается за даром(ну или за спасибки, много кому спасибки много значат) говорит о том что ты даже не имеешь никакого права какие либо возражения кидать в адрес создателя...
Illustrated<The Erised>
Mrachniy (12.10.2013)