Mephostophil (08.08.2018)
Mephostophil (08.08.2018)
какие детали?
Ребята, скажите, пожалуйста, имеет ли смысл собирать хард кап мастерства прото вару? Ну пускай не 56 (или сколько там), а хотя бы где-то под 50...м? Я просто где-то читал, что нехило так помогает в удержании агро. Естественно, не в ущерб меткости и рейтингу защиты. Просто, скажем, пару камешков поставить не на стаму лишь, а на стаму+мастерство, и в бонусные гнезда кузнечки забить улучшенными камнями ювелирки на мастери. Ну или что-то в этом роде. Будет ли толк?
Mephostophil (17.08.2018)
Мало что тебе поможет могу дать совет только натянуть зов , либо же на некоторых боссах при собраном капе дефа одевать дд обвес т10 фури голова и грудак и 2 т10 прота плечи руки , но ты теряешь прожимку кучу стамины и прочих танковских статов ) опять же это лишь на некоторых боссах такое пройдет) аля ребро леди тухлый гнилой ( если мтишить что тоже маловероятно ведь есть бдк) у варов как и у палов как и у мишек конкретно проблемы с агро ) тут можно спорить сколько угодно , но это факт , без напулов танчить способен онли бдк и никто более) но и у них с пула могут быть проблемы) остальные танчат только с напулами , так что отвечая на твой вопрос тебе поможет только ЗОВ хмовский , ты мало что потеряешь но добавишь неплохо в агронаборе , но и гемиться тупо в стамину как дк не стоит)
Привет всем, никогда не играл танком всерьёз и у меня возник вопрос:
Бдительность как работает? Только конкретно бы
Просто я не задавался этим вопросом после того момента, как слышу в рк чтоб я не давал Бдительность на мт, мотивируя это тем, что эта абила забирает 10% агра, а не дублирует 10% агра
Где правда?