я тут почитал форумы... и народ мне вас жаль, то вы доказываете что 6% которые мишка не игнорит это ппц мишка не танк, а потом 12% от сэта типа нах никому ненужно)
вы гайды рисуете или просто посты фармите??
- - - Updated - - -
троли
- - - Updated - - -
дубовая кожа -20% сет бонус -12% тоесть почти аптайм если чередовать , и чем мишка убогая хня ? тринки
- - - Updated - - -
забыл пафоса вашего любимого добавить, у меня есть ДК 6,5 в танке, и я понял со всех форумов ваших только одно, - вы имбицилы (большая часть) и понторезы
со своей колокольни скажу что ДК далеко не так крут как вы тут описали,, в овергире любой танк ПАПА
Последний раз редактировалось wilzer; 13.05.2016 в 12:19.
решит.
у тебя пвп стаф, на котором лишь агила даёт профит в агро и трите;
у клятвы арп и крит
ну во-первых, ты читаешь гайд, который давным-давно никто не правил;
во-вторых, гайд был написан когда? когда тут всё криво работало;
в-третьих, ты хотя бы сформулируй точнее свои мысли, а то ничего не понятно про кого ты говоришь.
http://wowroad.info/?item=51432
крит есть.
Если сравнивать например с http://wowroad.info/?item=50735 , то тут в добавок сила атаки по сравнению с пвп.
Ты думаешь у тебя агро будет срываться если на 200 ап будет меньше?
я просто прочитал срач где сэт бонус "за него я горой " типа ненужен, ты к стати там много писал) и считаю что такой сэйф как 4 Т!) это подарок
стамина конечно решает но -12% это ппц какк раз в минуту
сэт бонус с ровным аптаймом кд на дэф
- - - Updated - - -
такой сэт бонус если чуток посчитать даже ДК перекрывает)
- - - Updated - - -
сам играю танко ДК, и я точно уверен что медведы очешуенные танки
Последний раз редактировалось wilzer; 13.05.2016 в 12:43.
агро с медведа сложновато сорвать, я за дк ЛП спамлю по откату рун а, хомяком чуть ли не автоатакой держу), одна проблема -- фэйри фаер, с совой конфликт или можно перебивать ?
але
спустись с облаков
ффф уже полгода не перебивает апнутый талантом фф
и даже когда перебивал
совы шли qe[fy, находили шп и умолкали
ну у меня стабилка на пуле иступление - чардж до прилета фф и потом растерзать с макросами на трепку, потом если народу много то берса и спам) а если 10ка то... ну пока еще в 10 не срывали даже без напула
- - - Updated - - -
я вот немного обескуражен, гайду уже ппц сколько лет, говоришь что читал , в ответ он древний, одел ваятель гер = нуб и ты не шаришь в мишках. может пора создать новый гайд ??*? этого года )
ФФ я в процессе чарджа кидаю, а по прилету мангл но мангл тока если 10. если 25 то растерзать, потом только мангл
Последний раз редактировалось wilzer; 14.05.2016 в 03:03.