Видал хунтера в бисе спина запы шея с хастой + чарка хаст спина и арболет. Говорит типа так больше автоатак + верных типа так он больше всего дамажит 23к на орке.
Кто тестил че нить похожее ?
Видал хунтера в бисе спина запы шея с хастой + чарка хаст спина и арболет. Говорит типа так больше автоатак + верных типа так он больше всего дамажит 23к на орке.
Кто тестил че нить похожее ?
Хрень.
Думаю бис лист уже не раз скидывали, но напишу еще раз.
Голова т10
шея синдра 25хм
плечи т10
спина ик25хм
тело т10
запы корабли 25хм
руки т10
пояс тухлый 25хм
ноги леди 25хм
ступни рс25хм
кольцо репа+валя25хм
трини воля\чешуя
арбалет и древковое соответственно с лича.
Не знаю что он там дамажит, я 19к даю хантом 6.1 без истерии.
Последний раз редактировалось cools; 13.09.2014 в 23:34.
ЛПП, не умеешь не ври, то что у тебя удачно бурстануло раз вгод не показывает твой средний дпс, по вопросу макс гс ханта 6.7, нет это не бис, это фул шмот на гс, не заморачиваясь подходит он по спеку или нет, в бисе у тебя будет 6.5(+- 50)
ПО ХАСТЕ тестили, либо фанатично забивать на арп и собирать софт кап с тринькой на арп, и гем в агилу с остальным шмотом на хаст соответственно, что даст более хороший дпс на боссах с множественным свичем(аля проф, но их нетак много), либо гем фул арп , что позволить постоянно наращивать дпс весь бой а не бурстить неистовым дамагом раз в 30 секунд, итого а 6.1 применимы оба варианта, однако бис только через фул арп, так как появились волшебная тринька , чешуя и воля. ах да, имхо запы с орка няшнее
А что собрать 100% остальное в аги, а хасты будет около 240 токо со шмота не варик или обязательно соберать 400 хасты вместо 240-250.
И да чем кожанные запы лучше кораблей (с орка) ?
Последний раз редактировалось Cruzz; 14.09.2014 в 09:03.
Они не сильно отличаются, но благодаря таланту 1инт=1ап с кораблей лучше.И да чем кожанные запы лучше кораблей (с орка) ?
- - - Updated - - -
Кул сториЛПП, не умеешь не ври, то что у тебя удачно бурстануло раз вгод не показывает твой средний дпсНа арене сливаешься тиме р1 АТ, и тут такой :" Не поцы, вы не скилл, раз в год и у меня прокает".
- - - Updated - - -
тоже кул стори,имхо запы с орка няшнее
С орка 102агилы 120ап 60крита 68арп
Кораб. 102агилы 174ап 68крита 46арп
Думаю все ясно, и отвечу тебе твоей же фразой:"Не умеешь не ври".
- - - Updated - - -
Забей на хасту, обеваешь бис который скинул я добиваешь камнями 100%арп остальное агила,агила крит, если бонус хороший 1 слезу туда, прокачиваешь инжу+юву, берешь фласки на хасту.А что собрать 100% остальное в аги, а хасты будет около 240 токо со шмота не варик или обязательно соберать 400 хасты вместо 240-250.
p.s. не забудь камнем хит добить.
Последний раз редактировалось cools; 14.09.2014 в 11:44.
Охохо, неплохая провокация учитывая что я не играю пвп, а ты врываешься о том какой ты крутой на пве разделе, слив///
опять же какая милая провокация, правда видать ты невнимательно читаешь, я сказал что это моё имхо, и я так считаю да, если ты не в силах прикинуть разницу в профите агилы и ап то эт не моя проблема, я никому не советую делать так же, просто выразил своё мнение, к этому докапываться вобще на уровне школия было, ну да ладно
так что твой статус *ЛПП* всё ещё на тебе(( я рыдатъ и плакалъ
- - - Updated - - -
20 агилы дадут больше дпс чем 40 ап, нет, 250 хасты толку не будет, ибо потеря крита)гарантирую это, если ты в бисе, то хасты у тебя должно быть не больше 60)
Раз 5 прочитал, не смог понять что за чушь тут написана.Охохо, неплохая провокация учитывая что я не играю пвп, а ты врываешься о том какой ты крутой на пве разделе, слив///
- - - Updated - - -
"не умеешь не ври, то что у тебя удачно бурстануло раз вгод не показывает твой средний дпс". где тут хоть слово о твоем ИМХОя сказал что это моё имхо
- - - Updated - - -
Что там прикидывать? Агила профитней ап до достижение 103% крита. Не понимаю где ты нашел, что я сказал что Ап лучше агилы или что-то в этом роде.если ты не в силах прикинуть разницу в профите агилы и ап то эт не моя проблема
- - - Updated - - -
Свой мнение так не выражают:"ЛПП,не умеешь не ври"просто выразил своё мнение
- - - Updated - - -
Я не в курсе ваших привилегированных статусоd, так что забери его себе и хвастайся васькам в дуратаре.так что твой статус *ЛПП* всё ещё на тебе
- - - Updated - - -
Не всегда.20 агилы дадут больше дпс чем 40 ап
- - - Updated - - -
Если теряется не более 1.5-2% то профит будет.250 хасты толку не будет, ибо потеря крита
тебе пора сходить в школу дл яумственно отсталых раз ты не можешь понять смысл написанного, моё имхо про запы с орка, а не про твой статус, насчёт следуюего поста, полсностью согласен, гугли, 20 агилы всегда дадут больше профита чем 40 ап(учитывая мм спек), нет, от хасты в принципе не будет толку в бисе
Я тебе еще раз говорю при хард капе крита АП профитней , чем агила. И только попробуй поспорить бестолочь.20 агилы всегда дадут больше профита чем 40 ап
- - - Updated - - -
Там как раз и научат понимать тот бред, который ты написал.тебе пора сходить в школу дл яумственно отсталых раз ты не можешь понять смысл написанного
омг, хардкап крита недостижим в мм спеке, да и в сурве сомневаюсь что его можно достичь, следовательно по вопросу таки агил апрофитнее ап, следовательно кожаные запы лучше,следовательно ты не прав и просто разглагольствуешь не по теме, по второму вопросу, таки ты тут тоже неправ ибо предложение построенно провально, а значит проблемма в тебе, а не в том как я пишу![]()
У них агилы одинакого, а с кораблей +инта которая переходит в ап 1к1, делай выводы... или ты постиг всех премудростей варкрафта и видешь то, чего не вижу я.ледовательно кожаные запы лучше
- - - Updated - - -
можноомг, хардкап крита недостижим в мм спеке, да и в сурве сомневаюсь что его можно достичь
- - - Updated - - -
Возможно оно построено правильно, но я никак не могу понять при чем тут то, что ты не играешь в пвп и где ты видел что я куда то ворвалсяпо второму вопросу, таки ты тут тоже неправ ибо предложение построенно провально
Последний раз редактировалось cools; 17.09.2014 в 14:18.
ты не забывай про камень который мы поменяем на агилу, таки да, я увидел то чего не увидел ты