Камни на хасту это лишнее, приоритет спд
голова - Шлем затуманенного взора
шея - Чародейский кулон злости
плечи - Наплечные пластины окоченевшего трупа
плащ - Плащ порабощения разгневанного гладиатора
грудь - Шкура древнего северного медведя
запястья - Манжеты господства разгневанного гладиатора
кисти - Повязки завоеваний Велена
пояс - Сплетение огня и соли
ноги - Штаны завоеваний Велена
ступни - Сапоги бледного трупа
кольцо 1 - Пепельное кольцо безграничной мудрости
кольцо 2 - Руническая печатка Кирин-Тора
триня 1 - Руна Бездны
триня 2 - Осколок чистейшего льда
правая рука - Молот очищения огнем
левая рука - Жезл Повелителя Плети
жезл - Жезл багряной крови
скопил сейчас 90 эмблем льда, что в данной ситуации следует купить в первую очередь, что бы потом не сожалеть о зря потраченных эмблемах
Penny, слишком много бесполезного шмота с духом. Поэтому и хасты мало.
За лед покупай или каску или грудь. Наручи крафт, грудь тоже крафт если т10 не собираешься пока покупать. Ноги крафт, ступни крафт. Триня с спд мусор покупай часы за 40 героизма. Кольцо на рдд за репу задонать. Вот что бывает когда одевашься на гс.
Что ты, что другой мало дали. Я даже спрашивать не буду зачем тебе иссушение на сурке. Тот прист не кастует иссушение и возможно имеет 4т10.
Еще по количеству тиков швп могу предположить что он мультидотал треш, или ты просирал дотку.
И если у вас примерно одинаковое спд и крит - проверь уровень спела пальца
Последний раз редактировалось Onestep; 15.10.2018 в 20:51.
заезжанная тема,но спрошу еще раз. какой кап хасты шп*? где-то видел ,что 1270,но некоторые собирают 1300-1400. растолкуйте плиииз!)))
кап - 1276, тогда под всеми бафами и аурами в рейде гкд будет 1сек (надеюсь, с последними двумя цифрами не ошибся, в смысле теми которые после 12**)
все что выше - по усмотрению, по моему чистый субъектив и то, прокнет ли на криты. Тут скорее больше сыграет роль общий дпс рейда (время боя), ну и толковый его состав, где будут все ауры/бафы/дебафы
как по мне - выше того, что есть от шмота в бисе - особо толку нет, прожимаешь перчу инженерскую - и дополнительные 12% дают меньше 0.1 пытки, и смысл? гемы растыкиваю по принципу "красные и синие - +23спд, желтые - спд/крит" (хотя желтых там всего 2 дырки по моему). Ну и один фиолетовый "спд/дух" для меты, все. Крита пополезнее будет.
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
Cri (16.10.2018),Vampire_Lestat (15.10.2018)
полностью солидарен - того что в бисе дает шмот, абсолютно достаточно для комфортной игры. Инжечарка для шп тоже фигня - где то не так далеко есть тред "спд или хаст", там 5 страниц холиваров сравнения чарок от инжи и стандартной - и вроде как я довольно убедительно доказал, что инжа присту неок.