Ну в рогретри играть совсем легко, я то взял в фаер маг ретри =))))
haters gonna hate
za7za3za6 one love
http://ru.twitch.tv/scenovna
http://s017.radikal.ru/i444/1303/fe/90f4401f7467.jpg
harets retards
Или вы тока пиздеть можеть о своем врыве на ат
WMP + 2.7 (9 Season WoW Circle x25)
FMP + 2.4 (9 Season WoW Circle x25)
ВЛШ бы с этим локом и хорошим шаманом с ним легче чем с паладином, хотя бы Анафобию, ВЛД точно не торт, там друид за рандом свитч падает, выходили сегодня на ВЛД фул гир, я их просто заоешил)
- - - Updated - - -
да он играет
за лока рогу дц и еще кого то, из за этого начинает забывать наверно про это.
просто, надо мне ему это постоянно говорить, напомирать) хотя в ВЛШ(П) свитчами должен управлять лок) а вар лишь свитчиться по его дотам.
кстати близард поддержала Лигу Арен и скорей всего мб будут турниры в России по WoW)
- - - Updated - - -
Sephi,
у тебя тоже скиллкап отдавать после каста уже бланкет), так что лучше помолчи, какой лок тут скилкейпед.
p.s я тут еще не видел лока у которого хватало бы скилла делать игру в ВЛШ без вара, то есть аннонсы идут чисто от лока, про свап итд, а вар уже свитчит под стан)
у варлока с циркуля мозг просто взорвется это делать) + отдавать фиры каждому по диминишингу по кругу))))
Slowreal царски конечно управлял фирами, но игру он все равно не мог делать)
То есть мне по твоему ждать когда хпал без каста поднимит тебе пол столба,лол что? все норм пацаны дают бланкет под конец,у тебя там было 15 или 20 к хп,я отдал бланкет и выграл.
Нет определенно ротации давать в каст или бланкет xD
- - - Updated - - -
ты вообще ничего не видешь раз в неделю играешь 3х3 на 1.3 ммрyao-ming-fuck-that
WMP + 2.7 (9 Season WoW Circle x25)
FMP + 2.4 (9 Season WoW Circle x25)
не в этих играх
про сетап ВЛД, ВЛШ в 9 сезоне арены, если берется хилер хпал, то этот сетап превращается в skill-cap для воина и лока.
Преимущества:
-большое количество контроля.(с палом не так уж и много контроля)
-защита этим же количеством контроля.(преимущественно фиры, так как ПАЛАДИН)
-мобильность, смена целей, большой урон.(чарж по кд в разные цели и урон не такой уж больше так как у нас 11 сезон)
-возможность долгих игр (на данный момент есть такое)
-вариации игры в защите и атаке(на данный момент тоже это присутствует)
Уязвимость:
-чернокнижник всегда был мальчиком для битья.(но у нас мальчик для битья почему-то вар)
-при грамотном контроле воина урон, наносимый чернокнижником, почти незначителен.(у нас все наоборот, при грамотном контроле чернокнижника урон почти незначителен, так как нету дот, а вар с синдромом 11 сезона)
Требует игру "всегда готов". Нужно быть внимательным. Свитчить под доты( если дот нет ты просто сосешь), обычно с коилом и прожиманием КД( ну это понятно ). Также требует умение играть в защите. (что на мой взгляд делает игру в этом сетапе отличной от других видов игры)