-В споре рождается истина...
- Что ты, Сократ, не надо!
Спорить с богами бессмысленно, выпей-ка лучше яду!
- Пей, говорят по-гречески!
- Просят, как человека!
Так осудило жречество самого мудрого грека.
Праведность - дело верное.
Правда карается строго.
Но не боялись смертные выступить против бога.
Против его бессмысленных, бесчеловечных догматов.
В спорах рождались истины.
И умирали сократы.
admsrv
З включенням корректної дії модифікаторів пошкодженнь - різко знизилися показники ДПС.
Якщо раніше, на Гнилому 25 хм, при ГС 6.1 в мене було 21к ДПС, то зараз, у фулл-біс макс 18к.
Мій особистий рекорд (саурфанг 25 об) - 23к з тріксами.
Саурфанг 25хм - 22.5к без тріксів, без істерії.
- Просят, как человека!
Правда карается строго.
И умирали сократы.
admsrv
топ (19.08.2013)
Это конечно все круто,ваши 21к+ дпс,но приводите развернутый рекаунт,ибо просто цифры дпс мало о чем говорят.
Пробывал вникнуть в предыдущие посты,но без знания языка не выходит.
П.С на счет языка общения тут проскочило,вот вам "правило":
Языком для общения на данном проекте принят Русский язык, так как он понятен и на нем разговаривает большинство пользователей данного ресурса. Если игрок не владеет русским языком, то он может обратиться со своей проблемой на родном для него языке и ему обязательно помогут. Если пользователь умышленно использует не понятный для остальных пользователей язык, при этом хорошо владеет русским языком, то его действия можно расценивать как неуважение/оскорбление собеседников. Таких пользователей будут предупреждать и в случае необходимости блокировать.
Особисто я не можу надати вам скріншот з "розгорнутими" показниками, по тій простій причині, що я його вимкнув.
(При використанні Recount втрачаю приблизно 3-5 к ДПС. Усі скріншоти роблять мої ігрові товариші - що поробиш, ком'ютер не надто потужний)
Чималу частку пошкодженнь завдає http://wowway.ru/?spell=62078, який потрібно використовувати при появі аддів (аддов), перед появою мобів на саурфі вже повинен тікати блід http://wowway.ru/?spell=27008,а http://wowway.ru/?spell=50213 повинен бути не "на КД" кд зливайте при появі аддів, після декількох розмахів.
Маю зазначити що 21к+ вам буде важко(якщо не нереально) вижати при наявності в рейді ще одного фералу, або великої кількості фурі-варів/ низького ДПС рейда.
Я ігнорую це правило, бо не володію російською писемністю, нажаль.
Та й що вам важливіше? :
Тверезі коментарі, чи фразочки накшталт "затрален" "пруф или сам знаешь, кто ти".
Прошу не ображатися.
Це було пів-року назад, до внесення правок про запам'ятовування модифікаторів пошкодженнь, і я про це писав.
Якщо ж не довіряєте - це ваша справа. Особисто мені, немає сенсу вам брехати - ви не представляєте мою фракцію, та не граєте на моєму реалмі =/
- Просят, как человека!
Правда карается строго.
И умирали сократы.
admsrv
топ (19.08.2013)
1. Простите, пруфов нет. Так что можете не верить, ну это не главное.
2. Если вам не нравится общение Африканыча (который, кстати, умеет болтать на русс) пишите репорт и указывайте "На рассмотрение Шлёпа"
- - - Updated - - -
Африкан, ты упоролся делать репорты без каких-либо причин? Делать репорт на сообщение, в котором говорится, что ты нарушаешь правила форума.
пекубулки (19.08.2013)
Да простят меня хохлы,тот набор букв с черточками,точками и прочей нечистотностью,ни капли не пролил свет на вопросы,ибо "ничитабельно".
Повторюсь,приводите скрины дпса развернутого,интереса в вашей овер 100500 тысяч дпс мало,без понятия,как он достигался
Скажите пож. что лучше фералу идол за триумф или за лед? Я так понимаю с идолом за триумф будет чуть выше бурст т.к. сразу включается..а за лед долго накапливается..так что же лучше все-таки для нанесения максимального дпса?
Top War Mira
Hyjal (ex Generalfresh) Druid wotlk x100
Hyjal Druid wotlk x5
Hyjal Druid wotlk x1
Количество достижений: 1023/1058 (96,7%);
Очков достижений: 11170;
Общее: 54/54 (100%); Игровые события: 141/141 (100%);
Задания: 49/49 (100%); Исследование: 70/70 (100%);
PvP: 131/166 (78,92%); Подземелья и рейды: 458/458 (100%);
Герой Нордскола
Посланник титанов
MoD (29.08.2013)