Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обсуждение вопросов, связанных с тестом - Страница 96

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 96 из 172 ПерваяПервая ... 46869495969798106146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,152 из 2058
    Инопланетянин Аватар для Gooldark
    Поблагодарил(а)
    260
    Получено благодарностей: 750 (сообщений: 427).
    По поводу переноса дуэль зоны. Отсутствует сброс кд, пополнение хп и маны в конце дуэли, поправьте пожалуйста.

- - - Updated - - -

Еще интересует пропадание видимости игроков, которые не участвуют в конкретной дуэли.

- - - Updated - - -

И возможно вообще так сделать чтобы не вся лока считалась дуэль зоной, а лишь часть?

Призрачный флудер Аватар для Кодекс
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 7,868 (сообщений: 2,001).
    Я посмотрел, там зона и область имеют один и тот же ID (Хиджал), значит всё это одна целая локация. Там есть чуть дальше некоторые независимые области, типа кратера, но в целом всё это одна зона

Поблагодарил(а)
    260
    Цитата Сообщение от Kodekc Посмотреть сообщение
    Я посмотрел, там зона и область имеют один и тот же ID (Хиджал), значит всё это одна целая локация. Там есть чуть дальше некоторые независимые области, типа кратера, но в целом всё это одна зона
    То есть невозможно будет сделать конкретно одну площадку пвп зоной?
    Если через ауры попробовать? То есть поставить в центр поляны невидимый итем, который будет в определенном радиусе раздавать ауру. К этой ауре и будет привязана синяя зона, сбос кд, пополнение маны. Такое возможно?

Поблагодарил(а)
    1,108
    В теории такое возможно, а так проще на весь хиджал повесить сброс кд после дуэли, тем более мы пока не планируем увеличивать полянку эту, дальше по хиджалу

Поблагодарил(а)
    260
    В теории такое возможно, а так проще на весь хиджал повесить сброс кд после дуэли, тем более мы пока не планируем увеличивать полянку эту, дальше по хиджалу
    Для дуэль зоны этой площадки вполне хватит. Дело в том что если пытаться использовать остальную часть локации хиджала, под какой либо эвент, синяя зона будет мешать + ко всему дуэлью можно будет сбрасывать кд, восполнять хп и прочее, поэтому интересен этот вопрос.

Поблагодарил(а)
    260
    Мне вот что интересно, недавно 2 разработчика искали серв, где можно найти работу по фиксам.
    И насколько мне известно, писали Кодексу, но он им не ответил, после чего они ушли к Нону.
    Вот просто интересно почему их не приняли, ладно я понимаю возможно у л3 нет финансов на то, чтобы держать еще 2 разрабов.
    Но зачем говорить что людей заинтересованных в разработке серверов вова нет? Даже если те разработчики могли бы фиксить только самое простое, почему их нельзя было принять...

7. 1 пользователь сказал cпасибо Gooldark за это полезное сообщение:

Крейзибелка (26.10.2015)

Поблагодарил(а)
    1,108
    Там один парень разработчик, он мне писал, да, про второго не помню ничего. Он сказал, что не сможет уделять минимум 4 часа для разработки. Такие ребята, как правило на долго не задерживаются. Появился новый интерес и они свалили, вместе со всеми наработками. Gooldark, разработчиков заинтересованных именно в WoW нет, либо они уже все находятся по проектам, на насиженных местах. По поводу фиксить что-нибудь простое, вы же сами троллить человека будете, что фиксит он только задания или заселение, а его работа обойдётся примерно в 400+ долларов. Нон может и взял его, я не в курсе, искренне желаю успехов парню

9. 1 пользователь сказал cпасибо Кодекс за это полезное сообщение:

lyonyaseryo (27.10.2015)

Флудер года Аватар для Dontcrybaby
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 707 (сообщений: 512).
    Крч просьба такая:
    сделать в данном подразделе форума подразделы по классам, чтобы было удобнее искать: http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1029

Поблагодарил(а)
    1,108
    Если в подразделах создать подразделы, то весь баг-трекер станет одним большим списком, основной раздел будет находиться внизу, а по этому до него добираться никто не будет, чтоб прочитать закреплённые темы

Флудер года Аватар для Dontcrybaby
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 707 (сообщений: 512).
    Если в подразделах создать подразделы, то весь баг-трекер станет одним большим списком, основной раздел будет находиться внизу, а по этому до него добираться никто не будет, чтоб прочитать закреплённые темы
    я не говорю в самом баг-трекере, а лишь в заклинаниях и талантах, ибо искать что-то бесполезно.
    легче лишь через поисковик.

Наш человек Аватар для lyonyaseryo
    Поблагодарил(а)
    141
    Получено благодарностей: 64 (сообщений: 55).
    Появился новый интерес и они свалили
    искренне желаю успехов парню
    Вот, что значит оптимизм

Поблагодарил(а)
    260
    А что искать собственно? И зачем? Лично мне пофиг, главное чтобы со всяким трешем не переплеталось типо квестов.

По поводу фиксить что-нибудь простое, вы же сами троллить человека будете, что фиксит он только задания или заселение, а его работа обойдётся примерно в 400+ долларов.
    Что-то я не помню, чтобы кого-то троллили из-за неумения, это уже скорее издевательство а не троллинг.
    Обычно троллят потому то разработчик может сделать более значимые фиксы, а тратит время на какие-то стулья...

Я понимаю что некоторые баги разработчик не знает как пофиксить и для этого нужно время.
    Но даже в моих репортах по спелам есть огромная часть, которые в реалиях этого сервера сейчас никакой погоды не принесут.
    Я не говорю что их ненужно фиксить, я говорю что их нужно оставлять на потом, когда будет пофикшено важное, что позволит хоть как-то оживить арену или ворлд пвп. Лишь затем эти менее важные фиксы будут приносить пользу, а так сервер где есть пве и бг(причем с перекосом баланса фракций) в принципе не нуждается в большинстве моих репортов.

Уже несколько раз писал о теме с приорететами по спелам, разработчик будет просто фиксить то, что он может пофиксить, но с учетом значимости спела. Да в теме будет субъективное мнение, но это лучше чем фикс просто рандомного.

Вот как пример: репорт 1, репорт 2
    Оба репорта разработчик может пофиксить, но фиксит в первую очередь первый.
    Давайте разберемся, какой из фиксов важнее.

репорт 1 важен для пвп, когда охотник багает механику снимая правую пуху. То есть в нормальной ситуации баг не проявляется. Да этот репорт важнее второго, так как иммунитет к дизармам при потере небольшого количества стат дает огромное преимущество. Но он встречается только когда хант знает о нем и специально багоюзит, на этом сервере такие ханты не встречаются.

репорт 2 важен как в пве так и в пвп, и встречается он повседневно.

То есть выходит что в данных условиях 2 репорт важнее. Была бы на серве сильное пвп первый был бы важнее.

Страница 96 из 172 ПерваяПервая ... 46869495969798106146 ... ПоследняяПоследняя