поддерживаю, я и не знал, что это баг, думал у рейда такое больше агро, что не могу удержать даже друлем, с его масс абилками
поддерживаю, я и не знал, что это баг, думал у рейда такое больше агро, что не могу удержать даже друлем, с его масс абилками
помогло? тыкни спасибку
Играю за шп, иногда мобы на мне висят, юзаю уход в тень, мобы все равно продолжают бить меня, т.е агро не сбрасывается.
Последний раз редактировалось Rafaelli; 20.02.2013 в 16:16.
лично у нас мобов палы танчат, а танкованием лича занимаются дикеи
палом при появлении мелких кинуть щитом чтобы начальное агро было на пале, если мелких в рейде много то мас таунтом, шаркающих бить поочередно глядя на омен, на мелких агро держать лужей, 5 стаками печати и иногда гневом небес + хант заливает агро на ОТ, при таком раскладе у нас не жалуются
- - - Updated - - -
наверно он ошибся и написал не тот скил
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=50 - Критерии банов для реалмов logon3Мариот11445 ачивпоинтТета
Дореми
Husky
Чем раньше вы осознаете собственную ущербность, тем скорее выберете иной путь.
maplebrain, в том то и дело то что танчат сейчас трешь на личе только протопалы. А раньше я без проблем держал там всех даже под старфолом самых злых блохастых сов
Barbarasraze мрог 6.2 / Разенбаум ДК 6.8 Танк / Татошенька рШам 6.1
Хз, чуваки. Лужу под лича, +вскипание крови в момент призыва аддов. Хотя на ХМ режимах лучше танчить палам, но принцип такой-же.![]()
ёмоё...пусть исправят,чё вы левые тактики предлагаете,для чего вам это нужно?для спасибки?пусть лучше исправят и вы тыкните спасибку автору или разрабу...
на оффе, во времена личкинга, лучшими для треша лича считались вары, у нас же вары даже рядом не валяются с трешем, агр слетает моментом, надо чинить однозначно
При чем тут вообще эти врывы о том что, "все раки, а я могу удержать"... Есть существующий баг и на него сделан репорт. Действительно, с этим багом остается возможным убийство лича, но в рейде зачастую остается насумоненный трешь. Бъет он не больно, спелы не юзает, да и хп у него не сильно много. 750К кажется на ХМ. По этому приоритет проблеме я поставил 6 из 10.
Barbarasraze мрог 6.2 / Разенбаум ДК 6.8 Танк / Татошенька рШам 6.1