чарки были ванильные, да, по гиру - пал был в зг/бг, вар в пве 55-60 синь, в пвп бегал в синем сете
чарки были ванильные, да, по гиру - пал был в зг/бг, вар в пве 55-60 синь, в пвп бегал в синем сете
Последний раз редактировалось Killstarz; 21.11.2017 в 22:14.
есть кто с х10, альянс, В СУББОТУ в свп в 15:00 +-15 минут? отпишитесь, если кому надо
наши твинки рдру, хпал с роллом кольчуги с интой, хант, возможно, прист
надо 1-2 человека с 80 мейном, идём в 5 тел, на кж сумон пугов
Последний раз редактировалось SEXNVIOLENCE; 24.11.2017 в 01:43.
Killstarz (23.11.2017),Метаморфозис (24.11.2017)
господа, я не сильно в курсе, но что за конченость происходит вон в том разделе http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1587
а то я чот там потыркался - даже в этом треде можно найти больше полезного, чем у топовых репофармеров
я там аддоны скинул рабочие , также ссылку на макросы рабочие скинул на все классы и т.п., если кто захочет поиграть.
Последний раз редактировалось всебред; 24.11.2017 в 09:28.
Статистика по 60 твинкам с х1 после начала нового пвп сезона, который стартовал 13 ноября - http://cp3.wowcircle.com/pvp/index.php?level=6
На сайте игры с брекетов 60-60 и 61-69 идут под одной чертой 60-69, но к началу сезона последний окончательно умер, т.е. там только игры 60-60.
Если коротко, то за 12 дней была отыграна 101 игра:
42 победы Альянса
55 побед Орды
4 ничьи
Из них 95 игр на Ущелье Песни Войны:
41 победа Альянса
50 побед Орды
4 ничьи
И 6 игр на Низине Арати:
1 победа Альянса
5 побед Орды
ну что, орлы, епт
заново инсталлировав клиент после одного, хм, инцидента, решил проверить
потому как на бк в этот день было скучно
чо касается предварительных раскладов
билд - манасейвовый и, офк, без экстраинты в цове (в общем-то, мне было влом менять что-либо с пвп билда спецом под ктуна)
глифы - инер пригодится
гир - обычный цовиный, но с пылью вместо талисмана
по консьюмам - от перестраховки сделал АЖ МАТЬ ИХ МАНАШПРИЦЫ да на всякий случай выпил фласку с жыром
плюс 8% барабашка, плюс карманная стамина
акбаруаллах сразу после начала боя отправился акбаруаллахать
дарк глейр работает аки часики, и для смерти от него нужно, как минимум, альттабнуться
небольшой лайфхак номер раз
ктун будет брать в таргет пеньки, но дамажно взглянуть на них ему не позволяет мораль - так шо за полминуты пней будет пара взглядов, да и то, если прокнет
в общем-то, не так уж и долго - 9 с половиной минут на глаз
как и ожидалось, решифт проводит всем майндфлаям по губам
как не ожидалось, хорошо орудовать тайфуном по глазам не позволяет ренж
так что план б - на концентрированном старфоле заскочить в центр глаза и раскидать оттуда все глаза - находился в активном использовании
небольшой лайфхак номер два
в этой комнатке очень классно постоять, поплясать в уникальном совином плясе, подождать инер или просто порегениться
что касается новых второфазных гостей из-под земли - милитентакель слишком жырный и тупой, чтобы в него свитчить
а вот глазастый тентакль желательно оприходовать - вносит сильнее, а хп втрое меньше
и небольшой лайфхак номер три
если добить таргеты в желудке уже после постановки чара на рвотный рефлекс, а то и после выброса из желудка, вполне вероятно словить такую приятную вещь
ктун активен, ослаблен, тентакли неактивны, так как игрок считается находящимся в желудке, халявный внос циферок до момента следующего проглатывания
предсмертные хрипы
и победка
там еще фетиш с фанкрисса дропнулся, так что жрец будет не простым фетишистом, а любителем щупалец
и, наверно, для банкоспека желательно собрать анафему, раз уж ктун с нефом бортанули меня на нормальные мейсы
боевая ценность околонулевая, но мне чот неохота даже пробовать
Скрытый текст
и вам все еще в кайф затариться т3 на вводимом за полсекунды цп.вовцокль?[свернуть]
Imhеzert (29.11.2017),Killstarz (29.11.2017),Memorinew (04.12.2017),SEXNVIOLENCE (29.11.2017)
Сколько хита нужно на 60, чтобы 100% попадать по другим 60?
4% кастеру, 5% милику, у милика это 50 хита, у кастера не помню